7 Сообщения: 1303 Зарегистрирован: 21.01.08 Откуда: г. Казань
Заголовок сообщения: Требуется специалист по сновидениям. Добавлено: 12 Январь 2009, 16:00:34
Кароче снится мне сон. Один и тот же несколько раз. Наверное больше десятка уже. А точнее сон разный, но с одной и той же смысловой и эмоциональной составляющей. Как будто я попадаю в армию ВТОРОЙ раз! Блин, ну я же уже служил!
Заголовок сообщения: Re: Требуется специалист по сновидениям. Добавлено: 12 Январь 2009, 16:15:59
а у вас бывает такое, что какое-то словосочетание крутится в голове несколько дней? бессмысленное, просто так, что-нибудь. runge-kutta уже 3 день всплывает. или litmanen.
Podveg Razvedcheka, что-то ты там в армии не доделал, или сделал что-то не правильно, не так… Это тебе и не дает покоя. Завершить что-то надо. Короче, в следующий раз, как начнет армия снится, сразу начинай всех мочить.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
Podveg Razvedcheka, женщину надо. ИМХО, нереализованная мужественность пропадает. А война скоро. Можешь не сомневаться. К лету стабилизационный фонд про*рут и повеселимся. ЗЫ: Надеюсь, что наконец-то мой прогноз не сбудется, впервые в истории. )))
_________________ Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки — на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
Podveg Razvedcheka, Кастанеду не читал? тебе пи*дец! например, когда поезд метро уходит в тоннель, звук тебя не затягивает за ним? или звук взлетающего самолета?
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
10 Сообщения: 1579 Зарегистрирован: 02.10.04 Откуда: Питер
Добавлено: 13 Январь 2009, 01:05:41
а мне много лет (раза 2 в год точно) снится, что змея ползает в кровати - просыпаюсь сразу откидываю одеяло начинаю искать, понимаю что сон и спать дальше. змей ваще не боюсь - странно
7 Сообщения: 1303 Зарегистрирован: 21.01.08 Откуда: г. Казань
Заголовок сообщения: Re: Требуется специалист по сновидениям. Добавлено: 13 Январь 2009, 10:01:42
SG_standard писал(а):
а у вас бывает такое, что какое-то словосочетание крутится в голове несколько дней? бессмысленное, просто так, что-нибудь. runge-kutta уже 3 день всплывает. или litmanen.
Наверное в прошлой жизни ты был эстонцем или типа того. У меня тоже вертятся какие то слова, но в отличие от тебя я их сам придумываю.
hgb писал(а):
Podveg Razvedcheka, что-то ты там в армии не доделал, или сделал что-то не правильно, не так… Это тебе и не дает покоя. Завершить что-то надо. Короче, в следующий раз, как начнет армия снится, сразу начинай всех мочить.
Это как у Борна? Надо вспомнить задание, которое в меня зашили?
Небоскреб писал(а):
Podveg Razvedcheka, женщину надо. ИМХО, нереализованная мужественность пропадает. А война скоро. Можешь не сомневаться. К лету стабилизационный фонд про*рут и повеселимся. ЗЫ: Надеюсь, что наконец-то мой прогноз не сбудется, впервые в истории. )))
Ну женщины всегда нужны )
Propaganda писал(а):
Podveg Razvedcheka, Кастанеду не читал? тебе пи*дец! например, когда поезд метро уходит в тоннель, звук тебя не затягивает за ним? или звук взлетающего самолета?
Да читал. Нет не затягивает.
dezYAgNer писал(а):
а мне много лет (раза 2 в год точно) снится, что змея ползает в кровати - просыпаюсь сразу откидываю одеяло начинаю искать, понимаю что сон и спать дальше. змей ваще не боюсь - странно
Podveg Razvedcheka, "Для демобилизованного в запас увидеть во сне службу в армии означает, что ему трудно адаптироваться в мирной жизни" http://www.sonnik.ru/articles/art1334.html
точнее сон разный, но с одной и той же смысловой и эмоциональной составляющей.
Вот это и есть начало ответа. Если эта составляющая вычленяется, то ее и нужно анализировать. У "одного моего знакомого" были похожие сны - универ, учеба, то да се, и вдруг... нужно дипломную сдавать а у него еще нет нифига. Вообще то, смысл был на поверхности, но пришлось потратить несколько лет, чтобы частота этих снов заметно уменьшилась. Короче,
hgb писал(а):
что-то ты там в армии не доделал, или сделал что-то не правильно, не так… Это тебе и не дает покоя. Завершить что-то надо.
- очень близко к сути дела. Может завершить, а может - и начать.
Podveg Razvedcheka, а когда служил? снился такой сон последний год может два , может больше. Редко помню сны, тк просыпаюсь не по будильнику. Напрягает не столько сам второй раз, хотя обидно конечно, а то, что семья осталась "без кормильца". Думаю, если бы удалось досмотреть до конца - дезертировал бы
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.