Автор |
Сообщение |
Podveg Razvedcheka
участник
|
|
eddy444 писал(а): | Podveg Razvedcheka, а когда служил? снился такой сон последний год может два , может больше. Редко помню сны, тк просыпаюсь не по будильнику. Напрягает не столько сам второй раз, хотя обидно конечно, а то, что семья осталась "без кормильца". Думаю, если бы удалось досмотреть до конца - дезертировал бы |
Служил то я в 85-87 года. Тебе тоже такое же снилось?
|
|
|
|
|
ForSaid
постоянный участник
|
|
КТО ЗДЕСЬ??? оффтопик: Podveg RazvedchekaЭто к тому что долг родине надо отдать...раз воинский отдан, осталось.………….НАЛОГИ (Страшно?)
|
|
|
|
|
renko
постоянный участник
|
|
eddy444 писал(а): | что то возрастное не иначе. |
… или циклическое. Это пройдет. ForSaid писал(а): | раз воинский отдан, осталось…………..НАЛОГИ |
Скорее проценты.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
А я бы не отдавал им проценты. Позвонил бы им и прямо так им и сказал: да идите вы нахрен со своими процентами, на-хрен! А потом бы выпил триста граммов и спал спокойно, и смотрел бы совсем уже другие сны.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
Podveg Razvedcheka
участник
|
|
eddy444 писал(а): | а я 87-89. потерянное поколение, кризис среднего возраста итп итд ? )) |
Да чето как-то всю жизнь кризис. А так да, почти все кто получил со мной образование инженера, сейчас так или иначе торгуют. Я вот тоже на рынке работал после диплома. Но ничего прорвемся! Придется жить дольше ForSaid писал(а): | Podveg Razvedcheka, Это к тому что долг родине надо отдать…раз воинский отдан, осталось…………..НАЛОГИ (Страшно?) |
Не столько страшно, сколько противно все что связано с чиновниками. Я однажды подумал, а не заплатить ли мне налоги. И тут заметка в газете: поймали какого-то главного чиновника в налоговой полиции за взятки. И ещё один подобный пример, сейчас уже не помню. И фсё! Щас вот думаю надо платить или нет? Так противно идти к ним. Причем, я думаю что государство мне должно больше, чем я ему. hgb, ну... за 80-ые!
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Просто я категорически против уныния, по крайней мере, публичного. Пошли они все в жопу, п*дарасы Podveg Razvedcheka, ура
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Dont Worry, Be Happy
|
|
|
|
|
renko
постоянный участник
|
|
Podveg Razvedcheka , ДМБ-82
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
Б*я, клуб называется "кому за тридцать"
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
дискотека "Амнезия"
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
renko
постоянный участник
|
|
Podveg Razvedcheka, а я слыхал, что когда-то мультики умели делать без флэш и вообще без компа. И даже сам снял в отрочестве любительский мультик на 8-мм кинокамеру (к сожалению, не сохранился).
А еще знаю 25-летних спецов, которые классно умеют сидеть "В контакте", вставлять клипарты в корелову верстку, а также пользоваться красивыми контурами и градиентными заливками шрифтов (многочисленных в одном документе).
eddy444, вспомнился и перефразировался старый анекдот: — Ты давно? — И ты давно! — От давнА слышу!
|
|
|
|
|
Don Julio
постоянный участник
|
|
Don Julio писал(а): | У "одного моего знакомого" были похожие сны - универ, учеба, то да се, и вдруг... нужно дипломную сдавать а у него еще нет нифига. Вообще то, смысл был на поверхности, но пришлось потратить несколько лет, чтобы частота этих снов заметно уменьшилась. |
Кажется, я подошёл ещё ближе к понимаю этого сна. Нашел несколько аспектов. Успею реализовать или нет — не знаю.
_________________ Не бойтесь.
|
|
|
|
|
karamba
старожил
|
|
у меня супруга сейчас на психолога учится, делится со мной познаниями. Но я не стану тут умничать.
Спойлер, да ))
_________________ клетчатый!
|
|
|
|
|
UnDre
постоянный участник
|
|
была у меня подруга в инсте, у которой друг на психфаке. понахваталась у него, такую психоломку устраивала временами.… бойтесь девушек-психологов!
|
|
|
|
|
Don Julio
постоянный участник
|
|
Podveg Razvedcheka, это просто одна из стадий. Когда чел научается «откатываться» в состояние «до того как он стал тем-то и тем-то» — это уже следующая стадия. Наверное. И следующая, когда может свободно, по своему желанию, смотреть на вещи глазами «кого нужно».
_________________ Не бойтесь.
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|