136 Сообщения: 3833 Зарегистрирован: 08.10.03 Откуда: москва
Добавлено: 12 Январь 2007, 10:47:33
Blixa писал(а):
я знаю мужика, который спал с пидором
оффтопик:
- Слышь, корешь, ты когда-нибудь трахал пидора? - Неее, но я трахал мужика, который трахал пидора …
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
136 Сообщения: 3833 Зарегистрирован: 08.10.03 Откуда: москва
Добавлено: 12 Январь 2007, 12:52:43
eddy444,
_________________ Что наша жизнь? Игра! А самая азартная игра начинается тогда, когда на кону, как минимум, твоё здоровье, но ещё прикольней — если жизнь. Можно давать в прикуп.
А вот каким должен быть угол "мужского искривления" если для вектора? Ну, для идеального восприятиия? Должен же он быть такой идеальный. Есть же пирамиды, сечения, гамония... и т. д.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
Dr.Step, Аллах свидетель, вот не хотел я шутить. Не мое это все, вот эти разные ваши шуточки-ху**чки... Но не сдержался... Любопытный я, вот и спросил. Ничего другого... Ты не думай
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
блин не успел сказать где у меня панельки в фотошопе и про пидоров анекдот тоже не успел написать. подскажите, в каких профессиональных целях это можно использовать?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.