На одной из моих первых работ тамошний главный дизайнер, чуть не уволил меня, когда увидел где и как у меня панельки. Сверзу вниз справа в определенной последовательности. Рассказал, где какая должна быть, чтоб каждый, кому прийдеться сесть за мою машину не напрягались. Приучил, короче.
_________________ То,что выжил — это радует,огорчает то,что из ума.
На одной из моих первых работ тамошний главный дизайнер, чуть не уволил меня, когда увидел где и как у меня панельки. Сверзу вниз справа в определенной последовательности. Рассказал, где какая должна быть
Небоскреб, че смеешься? Он же не говоил, что это общепризнанная аксиома и я не говорю. Подал, как рекомендацию, если я хочу у них работать. На тот момент аргумент был сильный.
_________________ То,что выжил — это радует,огорчает то,что из ума.
291 Сообщения: 12960 Зарегистрирован: 25.11.04 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 11 Январь 2007, 20:30:39
Blixa, связываешься с владельцами картинки, объясняешь, почему именно не подошла и, если убедишь, владельцы попросят ссылку на место нахождения картинки на твоем компе и засосут ее обратно к себе на сайт
Blixa, эта шутка вас старит, милейди. тут люди о серьезном общаются, а вы все туда же — стeбаться. идите лучше стeбаться к стандартным курсорам. стeбутся там.
я чтото решил заглянуть в этот попсовый тред и аж перепугался. а где у меня панельки то? открыл, проверил — все верно: справа. инструменты слева (когда открыл, они чота конечно справа делали — но это наверное от ужаса, такого редко выбает). и тут задался вопросом: чего это так, hgb, переживал, когда говорил, будто он один такой оригинальный — справа панели держит? инструменты (оне же тулсы) в смысле? ааа.. эт да..это оригинально. и кстате, у нас на форуме появился мутант-дрессировщик мышей! встречайте — kig! (простите вы мне мое мрачное настроение — я шутю так сегодня).
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.