17 Сообщения: 4362 Зарегистрирован: 25.04.01 Откуда: Москва
Добавлено: 26 Март 2003, 15:23:54
w@nderer, во фьючерсных сделках есть депозит. и фактически цена сделки - разница между заявленной ранее ценой и ценой на момент закрытия сделки. на сколько я помню.
_________________ Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
145 Сообщения: 5876 Зарегистрирован: 10.01.02 Откуда: Украина
Добавлено: 26 Март 2003, 15:35:39
Long,
Ключевое слово тут - "обусловленная цена". А вообще ты прав. Есть такой вид бирж, как фьючерские биржи. Там практически фьючерсы выполняются путем получения разницы в цене товара. Если мне память не изменяет, то где то так.
Блин, скока мусора в голове осталось!
_________________ Конвертирую cdr.-файлы. Во всё, что угодно. Недорого.
Сюда не тыкать! За последствия не отвечаю. Вы предупреждены.
Раз...Два...Три...
Добавлено: 26 Март 2003, 15:47:12
Long,
Надо подумать,
Может так:
…..Вы договариваетесь, что в будущем это ему будет стоить 2 бут. шампанского и 3 шоколадки, но если к этому времени цена будет 2 бут. шампанского, на разницу он может посмотреть стриптиз.
Это - фьючерс. Хотя и это не совсем то... Но ближе!
Раз...Два...Три...
17 Сообщения: 4362 Зарегистрирован: 25.04.01 Откуда: Москва
Добавлено: 26 Март 2003, 15:51:49
w@nderer,
….. Вы договариваетесь, что через месяц это ему будет стоить 2 бут. шампанского и 3 шоколадки, но если к этому времени Вам будут давайть только 2 бут. шампанского, то на разницу он может посмотреть стриптиз.…
может так? надо подумать насчет депозита (Светки, у которой будет лежать эти 2 бут. шампуня и 3 шоколадки)
_________________ Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
Добавлено: 26 Март 2003, 16:07:58
Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Через некоторое время от него тебе приходит записка в которой он предлагает тебе переспать с ним, так как он знает, что с тобой классно в постеле, хочет что-бы ты показала ему что-то из Кама-Сутры и за всё это он готов заплатить 2 бутылки шампанского и 7 шоколадок.
Это - заявка.
Если в записке есть твёрдое утверждение, что он готов воспользоваться твоими услугами,
то это - заказ.
Раз...Два...Три...
6 Сообщения: 3002 Зарегистрирован: 14.02.02 Откуда: Питер
Добавлено: 26 Март 2003, 16:19:53
Ты приходишь на вечеринку. К тебе подходит важный пацан и говорит "Я слышал с тобой классно в постели? Готовся".
Ты обращаешься к очень опытному пацану и предлагаешь проверить действительно ли ты так хороша в постели"
-это аудиторская проверка.
_________________ Почему пить пиво лучше, чем водку: Печень одна, а почек две...
Добавлено: 26 Март 2003, 16:22:11
Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели и что ты знаешь 93 позиции из Кама-Сутры и согласна все их ему показать за 4 бутылки шампанского и один батончик с начинкой. Уходишь с ним. К утру вы попробовали только 92 позиции, за что ты ему отдаешь 5 батончиков с начинкой.
Это - НЕДОПОСТАВКА.
Вовращённые батончики - НЕУСТОЙКА или ШТРАФ.
Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели и что ты знаешь 93 позиции из Кама-Сутры и согласна показать ему 4 из них за бутылку шампанского в соседней комнате.
Это - НЕМЕДЛЕННАЯ ПОСТАВКА.
Раз...Два...Три...
Последний раз редактировалось w@nderer 26 Март 2003, 16:31:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 26 Март 2003, 16:29:50
небольшое отвлечение на особенности национального рынка...
ты приходишь на вечеринку и говоришь что с тобой круто в постели. К тебе подваливает пара мощных девчат и говорят: "Мы согласны на 30% шоколада и 40% шампанского в месяц. Иначе у тебя могут возникнут проблемы"
-это "крыша".
_________________ Почему пить пиво лучше, чем водку: Печень одна, а почек две...
Ты приходишь на вечеринку, вся такая красивая, сексуальная и уверенная в себе... Ты знаешь, что в постели ты лучшая... Ты готова совершенно бесплатно отдаться хорошему парню... Но всех парней расхватали какие-то грымзы и сосут из них бабло...
0 Сообщения: 1431 Зарегистрирован: 24.12.02 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 26 Март 2003, 18:55:04
крутняк, чуваки!! не знаю даже кто острее...
Diogen, fusion, [VAN],
первые-то несколько вещиц я давно слышал, но как все дальше развернулись - завидно стало.))
Ты приходишь на вечеринку и говоришь пятерым присутствующим там парням, что если каждый из них расскажет пятерым своим корешам, что с тобой круто в постели, а те в свою очередь еще пятерым и т. д., то они поимеют тебя даром. Когда уже полстраны мечтает, как с тобой круто в постели, ты всех динамишь и скрываешься в неизвестном направлении.
Это МММ
Добавлено: 26 Март 2003, 19:13:56
А если так:
Ты приходишь на вечеринку вся такая сексуальная: "Со мной круто в пАстелЕ" - кричишь. Подбегает парень и фломастером аккуратно выводит на груди "SEXY". Остальные начинают громко выкрикивать "жесть", "надо туфельки поярче, а шапку построже", "цвет кофточки отстой", "научись разговаривать правильно", "давай в другую комнату, там и ори"… И если ты ещё и умная - ты сюда вернёшься... ведь...
-это ДеФорум
Последний раз редактировалось Diogen 26 Март 2003, 19:26:37, всего редактировалось 1 раз.
Ты приходишь на вечеринку, но тебя никто не хочет, одни кричат "дорого!", другие слышали от знакомых, что ты не так уж хороша в постели, третьи еще не долечились после предидущего раза... Тогда ты сваливаешь и катишь на другую вечеринку в ближайший Урюпинск... Там тебя хотят все, заваливают подарками и норовят познакомиться поближе...
Ты ходишь по всем вечеринкам и всем даешь, прикрываясь лозунгами о свободной любви и мире во всем мире... В результате у тебя и всех знакомых куча болезней, правда про них все знают и усиленно лечат (по одиночке и группами)…
Ты ходишь по всем вечеринкам и даешь тем, кто больше заплатит, ни слова не говоря о том, что давно и неизлечимо больна. В результате у тебя и всех клиентов куча болезней, правда все клиенты помалкивают и лечатся кто как может...
Ты не можешь сама попасть на вечеринку, звонишь и говоришь, что вместо тебя придут Света, Наташа и блезняшки Упокоевы которые совершенно не хуже тебя в постели... На днях ты получила с них по шоколадке...
На вечеринке куча красивых, секусуальных чувих, но парни чего-то ждут... Тут появляются Света, Наташа и блезняшки Упокоевы, все как одна уродины. Парни бросаются на них...
Ты приходишь на вечеринку, находишь крутого парня... Подходишь, ка-а-ак шибанешь его по темечку бутылкой.. Парень вырубается. Ты тащишь его к себе с в постель.
Это - взлом системы
э-э... ну-у... возвращаясь к рекламе:
ты приходишь на вечеринку с симпатичным парнем. когда все девушки начинают на него пялиться, подходишь к ним по-очереди и говоришь: "да, с этим парнем офигенно в постели! чтобы его получить, ты должна мне заплатить штуку баксов. нету? ладно, за шоколадку и бокал шампанского можешь развлечься с ним, но не более пяти минут".
это медиабаинг
на вечеринке ты видишь симпатичного парня. ты подходишь к нему и говоришь: "привет! знаешь, какой мне сегодня приснился сон? я лежу на шелковых простынях и просто изнемогаю от желания, а на земле не осталось ни одного мужчины! и все мои знания в области кама-сутры больше никому не нужны... вот ужас-то! что? ты хочешь взять у меня пару уроков?"
это креативный подход
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.