Автор |
Сообщение |
hgb
Goldmember
|
|
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
Последний раз редактировалось hgb 11 Ноябрь 2009, 11:16:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Podveg Razvedcheka
участник
|
|
оффтопик: таксс... а редактировать свое сообщение тут на форуме нет возможности? кхммм..
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
оффтопик: Podveg Razvedcheka, в старой версии DF сохранилась возможность редактировать посты. В личных настройках покопайся.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
оффтопик: Б*я, старики задумались
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
MasterLevsha, Порядок. Правильно. Да.
|
|
|
|
|
Don Julio
постоянный участник
|
|
Podveg Razvedcheka писал(а): | Дизайн - это проект | *подключая вторую руку*моё определение ширше: Don Julio писал(а): | Дизайн - это замысел. |
_________________ Не бойтесь.
|
|
|
|
|
Don Julio
постоянный участник
|
|
Don Julio писал(а): | моё определение ширше: |
, но твоё - смешнее!
_________________ Не бойтесь.
|
|
|
|
|
zero
соучастник
|
|
hgb, стихи хорошие, но малость недодизайненные. Я подрихтовал: Цитата: | Эх. Сентиментален что-то я. Приводит это к дисбалансу. Послать бы всех вокруг к ..ям И по-дизайнерски посраться Для равновесья бытия... |
_________________ Старый ник zadrali_registracijami при новом дизайне не работает.
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
zero,
|
|
|
|
|
zero
соучастник
|
|
_________________ Старый ник zadrali_registracijami при новом дизайне не работает.
|
|
|
|
|
f-anton
новый человек
|
|
Лампочка, насмешила коментарием к статье - 5 баллов
_________________ В детстве хотел стать космонавтом, но потом меня укусил дизайнер...
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|