|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 21 ] |
Автор |
Сообщение |
Iriska
участник
|
|
Там было что-то про движущую силу тербин... Там да, там взлетит. А что с форумом? Где все? я, вкусив малый бузинесс, заказала сайт себе и хотела дать рекламу на Дефоруме, плюс сотрудников ищу. Прихожу, а тут по 3 (три) ответа в теме! Господа, нужно вернуть этому форуму былую славу. Давайте вместе подумаем. Конечно второй "туалетной бумаги" не будет.
_________________ То,что выжил — это радует,огорчает то,что из ума.
|
|
|
|
|
VW
Goldmember
|
|
а поехали, народ в Питер бухать?..
|
|
|
|
|
hgb
Goldmember
|
|
хе-хе
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
|
|
|
|
|
Enemigo
участник
|
|
Iriska писал(а): | я, вкусив малый бузинесс, заказала сайт себе и хотела дать рекламу на Дефоруме, плюс сотрудников ищу. |
Поздравляю. А о чем собственно речь?
_________________ Хомячки не умеют плавать.
Научить их — наша задача!
Брось с размаху их в синее море.
Пусть сопутствует им удача!
|
|
|
|
|
Iriska
участник
|
|
Привет, Ириш И я рада тебя видеть. Я щас в личку напишу. Талантищей на прицеле всегда нужно иметь. Мне бы манагера. Но не по поиску клиентов. Это я сама могу. Предпочитаю пассивным методом. То есть наружной и всякой другой рекламой. Мне бы такого наглого, который если и не впаривал втридорого, так хоть на реальную цену уговорить смог. Вот реально был случай, три недели делала визитку. Миленьким таким жалобным голосочком умоляла меня еще что-нибудьпоправить. Я говорю, что пора уже остановиться, что вот 48й и 26 й варианты очень приличные. Далее был диалог про то, что она деньги платит, а я ей о том, что она еще ничего не заплатила.
_________________ То,что выжил — это радует,огорчает то,что из ума.
|
|
|
|
|
Don Julio
постоянный участник
|
|
Iriska писал(а): | вот 48й и 26 й варианты очень приличные. Далее был диалог про то, что она деньги платит, а я ей о том, что она еще ничего не заплатила. |
да, вы, я вижу, в самом начале пути!
_________________ Не бойтесь.
|
|
|
|
|
Propaganda
Goldmember
|
|
Iriska писал(а): | что вот 48й и 26 й варианты очень приличные |
до 257-го варианта дойдете, можете смело просить денег на новый картридж
_________________ Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях — Кривые все до одного!
Кобаяси Исса
|
|
|
|
|
Veda
постоянный участник
|
|
Iriska, жесть! быстро переставай работать без предоплаты! прямо вот со вчера переставай!!!!!!!!!! а с талантливыми манагерами напряженка не только в киеве, их и в москве днем с огнем!
|
|
|
|
|
WayBe
соучастник
|
|
Лампочка, договор на визитки тоже?
_________________ Мышка - музыкальний инструмент
|
|
|
|
|
Pavel
МасаAnguis in herba
|
|
|
|
|
|
Pavel
МасаAnguis in herba
|
|
|
|
|
|
Pavel
МасаAnguis in herba
|
|
|
|
|
|
marchello
постоянный участник
|
|
и не на одноклассниках все, а в вконтакте...свиней кормят и марковку выращивают...
_________________ мне кажется, что кампания "Ренессанс страхование" и оценочная фирма "НЭО" - мошенники.
|
|
|
|
|
marchello
постоянный участник
|
|
Лампочка, ага...там сейчас эти игрушки неплохо раскрутили...вполне такие офискиллеры получились...народ шизеет правда любая игрушка начинается с толпы хакеров и читеров...ну потом кодеры дырки затыкают и начинается нормальная игра...ну так по русски нормальная ...главный прикол - найти какую-нибудь фишку штобы продвинуться не напрягаясь...
_________________ мне кажется, что кампания "Ренессанс страхование" и оценочная фирма "НЭО" - мошенники.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 21 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|