короче. извините меня все те, кто получил по 2-3 одинаковых письма. еще больше извините меня те, кто ничего не получил. на всякий случай, поскольку, как оказалось, спамер из меня не вышел, я привожу текст рассылки:
************************************ Это письмо пришло к вам, поскольку вы являетесь зарегистрированным мембером DeForum.ru. Если у вас плохое настроение - просто удалите это сообщение и забудьте.
*********************************** Дорогие мемберы! Искренне поздравляем вас с тем, что вы успешно добрались до Нового 2002 Года. Уходящий 2001 был, в первую очередь, нашим с вами годом, поскольку именно в этот год мы с вами, а вы - с нами, познакомились. Желаем вам в новом году получить еще больше удовольствия от жизни, еще больше денег от приятной работы и еще больше великого, доброго, вечного - от нас.
Админ ДеФорума приготовил вам свой, маленький и незатейливый сюрприз: http://deforum.ru/dehny.jpg Ведь самый ценный подарок - это сделанный своими руками [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img])
Короче, будьте счастливы, особенно - с нами.
С уважением и ограниченной ответственностью, Администрация DeForum.ru
Павел, спасибо за поздравления и за форум огромное спасибо! Желаю счастья и всех благ и тебе лично, и каждому Deфорумцу в отдельности! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
А я два письма получила, но в непонятноей кодировке! [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img]
Я а вот получил одно письмо и в совершенно понятной кодировке. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] За что огромное вам человеческое спасиба! Очень знаете-ли приятно. [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
С наступающим Новым Годом, товарищи Де'форумцы!!! Ура!!! [img]beer.gif[/img] [img]beer.gif[/img] [img]beer.gif[/img] [img]beer.gif[/img]
Все кто получили несколько писем считайте что вас поздравили с НГ несколько раз [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Pavel я сам 9 штук получил Эх...сам себя не поздравишь... [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
я тоже получила одно [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Спасибо, Павел, очень приятно, полагаю всем остальным, кто получил тоже настроение подняло, так что ты просто молодец [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.