Дисклеймер. топик создан не с целью привлечения прибыли (хотя почему бы и нет), а чтобы поржать, все совпадения идентичны, торговые марки не используются.
Никаких иллюзий. Алкоголь — яд. Добровольное потребление яда — глупость. Приятная, но глупость. К этому каждый приходит. Сидит себе, приходит, и понимает. Приходит и понимает
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
я пить бросил потому что устал. это смешно звучит, но именно устал. вот уже почти два года отдыхаю. иногда пробую выпить. пробую, но не получается. нет ни радости, ни удовольствия. есть только маета и самообман.
_________________ Дизайнер — это, прежде всего, творческая личность; и только потом уже — это пьяная скотина.
да я тоже борюсь. но ведь нужно всё отладить, что тебе за день попортили. утром настроение прескверное независимо от того что делал вечером. но вот прихожу на работу - и все лишнее забываю. есть только я и она. работа. и непонятно кто кого любит в этот момент. я или она. но вот вечером - настроение буквально разнится от метода проведения этого вечера.
а в выходные ни капли. и не работаю. я отдыхаю и от того и от другого.
Здоровенную личинку завалили муравьи Они волокут её всем муравейником домой Проблема голода по крайней мере на месяц решена Теперь целый месяц можно заниматься всякой ерундой
Podveg Razvedcheka, у нас кстати тоже. Просто нужно идти на прием к психиатру. После чего пожизненная карточка в псих диспансере и не дай бог проходить медосмотры официально - для водительских прав например. Но есть и плюс - в случае уголовки можно запросто закосить под дурачка.
Podveg Razvedcheka, просто ты еще не ходил на прием к психиатору - там все по другому. Кстати, таблетки там прописывают просто класс - если от депресняка. И что удивительно - никаких проблем с законом.
да, и не дай Бог вам сказать на приеме у этого врача, что были мысли о самоубийстве, хотяб просто мысли, не попытки. всё, диагноз. так что да, лучше никак себя не выдавать все хорошо, мысли только положительные, жизни радуюсь, правительство поддерживаю
Don Julio, да гонит. Психиатры кормят сладкими цветными колесиками и слушают любую чепуху. Псих анал итики вообще душевные люди, особенно женского пола.
это смотря какой доктор, смотря в каком учреждении. хотя я не спорю, они все душевные, конечно. диагноз мне был поставлен моментально, но в личное дело не занесли. ибо доктор - добрый. да. Алефъ, это где цветные колесики дают? да еще и женского полу "псих анал". адрес не подскажите?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.