|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |
Автор |
Сообщение |
olnev alexander
постоянный участник
|
|
Только что проходя по очередному сайту, читаю статью. Случайно вижу рекламу Яндекс.Директ. Ну реклама и реклама.
Но тут вдруг понимаю что тема объявлений никак не та что тема сайта (как было раньше). Темы реклам разные и нестандартные. Они мне все знакомы!!! Это почти то что я искал за последние сутки на Яндексе...
Как так?
Давно это так?
_________________ экс-дизайнер стал юзером. сайты теперь простые, а другие и не нужны.
|
|
|
|
|
olnev alexander
постоянный участник
|
|
Ну так я как бы отстал???
_________________ экс-дизайнер стал юзером. сайты теперь простые, а другие и не нужны.
|
|
|
|
|
SG_standard
постоянный участник
|
|
Пока ты спал, прошло 12 лет. Силы тьмы захватили Мордор, Гондор и Костромскую область. Глаз Саурона смотрит на нас, а тебя до сих пор нет на работе! Вся твоя одежда вышла из моды, остался только костюм бомжа. За прошедшие двенадцать лет Госдума приняла один закон в первом чтении, в Москве построено легкое метро от Тимирязевской до ВДНХ и еще четыре ветки для красоты.
Да, один раз забьешь в поиск "глушители", и ещё неделю на всех сайтах тебе будут сниться "гофры и катализаторы".
_________________ Пожуй добра!
|
|
|
|
|
olnev alexander
постоянный участник
|
|
а ссылка на механизм, пресс-релиз или еще что-то есть?
и термин есть какой?
|
|
|
|
|
olnev alexander
постоянный участник
|
|
4 Crazy
Что есть слепое пятно?
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|