23 Сообщения: 2174 Зарегистрирован: 23.01.04 Откуда: Москва
Добавлено: 31 Январь 2005, 15:34:35
Varlamov, это что, вот Арсений МЕЩЕРЯКОВ из Агей Томеша, застрелился из табельного пистолета прямо на рабочем месте, в оставленной записке написал "… какой смысл жить и работать, всё равно ведь задвинут "
так-таки смеются? не пойму, что там может быть смешного?
допускаю, да, что обыватели могут смеяться над имиджем компании, сформированным телерекламой. но логотип-то здесь при чем? опять же, не пойму (уж просветите!), чем уж он так плох? как по мне, так очень крепкая работа. одна из самых, на мой взгляд, сильных работ "логвин-дизайн". готов к аргументированной дискуссии /впрочем, это уже оффтоп/.
kottu_ru зачем же плакать? с них и начните ваш крестовый поход — подготовьте презентацию своей компаниии, сформируйте коммерческое предожение, предложите свое, тэсэть, видение вашей "дизайнерской правды". найдите подход к руководству фирмы, проведите переговоры. к чему эти ваши потрясания кулачками и топания ножками?..
0 Сообщения: 344 Зарегистрирован: 15.01.05 Откуда: Москва
Добавлено: 1 Февраль 2005, 03:39:51
fusion,
а ты знаешь, кстати, ты мне коллосальную идею дал!!!
правда ее удасться реализовать не сразу, поскольку нужны вложения, да и думать надо, развивать эту идею. Но главное - есть, что сказать в этой презентации окромя простого показа портфолия.
0 Сообщения: 108 Зарегистрирован: 24.01.05 Откуда: там где срут в небо
Добавлено: 1 Февраль 2005, 08:24:44
а кто тут лучший дизайнер ? пока вот незаметил такова.
только слабые объединяются в стаи (это я про этот форум)
Хорошему дизайнеру нетребуется искать оправдания крутости
своих работ в глазах своих коллег. он и так будет уверен
в том что эго работы круты.
ну и естественно эта слабая стая не терпиt крутых парней типа меня которые хоть чем то отличаются от заурядной толпы зануд
че правда то правда
Последний раз редактировалось teplotaya 1 Февраль 2005, 08:42:14, всего редактировалось 1 раз.
0 Сообщения: 108 Зарегистрирован: 24.01.05 Откуда: там где срут в небо
Добавлено: 1 Февраль 2005, 08:28:13
тут есть конечно пару прикольных персонажей но в общей массе все каллы
п.с чувствуете ОБЩЯЯ МАССА .. фю
BrunecV привет обыватель, дак что ты там вякнул про какашки ?
Артемий Лебедев посему и крут что никогда неопускался до уровня правил тупого коммюнити где надо призирать себя во имя сохранения общих правил иерархии падонкофф возовнивших сбя профессионалами.
смешно
Сейчас вы имеете великолепную возможность слYшать мнение БОГа.
слушайте короче
главное незабывать почесывать яйца
BrunecV дак что там про какашки ? давай открой тему нестесняйся розовый сибирский чебурек
удачи
Последний раз редактировалось teplotaya 1 Февраль 2005, 08:44:54, всего редактировалось 2 раз(а).
145 Сообщения: 5876 Зарегистрирован: 10.01.02 Откуда: Украина
Добавлено: 1 Февраль 2005, 10:10:23
Fusion,
Прошу прощения. Я никогда не позволяю себе таких выходок. Вырвалось.
Varlamov,
В догонку к твоему посту о тесноте.
Не только тесно, а и нах скоро некого будет послать.
_________________ Конвертирую cdr.-файлы. Во всё, что угодно. Недорого.
Сюда не тыкать! За последствия не отвечаю. Вы предупреждены.
Раз...Два...Три...
eddy444, а их гондурас беспокоит. Сколько раз за последние две недели уж в третьем топике говорят им: не чешите и беспокоить не будет. Но не слушают добрых советов.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.