мля. как в жопе!
вроде и стандартно-мелко-рубленнно для флеша сделано, но не видно ничего! вам сосмому приятно такое лицезреть?
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Даже не знаю куда писать. Зачем две темы открыли …. шалунишка...
Действительно темно слишком и не "йожно" как-то, плюс нагромождение навигации и отсутствие нормальной возможности ознакомления с контентом.
Терпеть не могу музыки всякие, у меня тут The Exploited орет-надрывается и вдруг гул какой-то. Я уж подумал что колонкам - кирдык...
У меня все выглядит нормально, но, возможно, владельцам малоконтрастных мониторов будет не совсем комфортно.
Вопрос к авторам предыдущих сообщений: вы что, впервые видите сайт на флеше, выполненный в подобной манере? Сходите на styleboost, на k10k, просветитесь немного.
88 Сообщения: 2982 Зарегистрирован: 28.10.02 Откуда: Москва
Добавлено: 11 Февраль 2004, 11:42:54
Да хорошо сделано. Качествено. Темно конечно, при хреновом мониторе/офисном освещении нихрена не видно. ANSHU, признайся, дизайн ночью рисовал? А музыка супер но исльно отдаёт Тибетом, потому ожидалось под музыку увидеть какие-то элементы тибетской стилистики.
Напряг верхний отступ фиксированого размера — отцетровали бы по вертикали, ась? А в общем — достойно.
Еще одно замечание — обработка фоток. Smart Blur слишком выпирает, подозреваю это результат лени. Ctrl-F давить оно то проще, чем по науке мусором заниматься.
0 Сообщения: 68 Зарегистрирован: 30.01.03 Откуда: Оттуда
Добавлено: 11 Февраль 2004, 21:18:51
Хорошая работа. Творчески сделано, не стандартно.
Теперь ИМХО:
По гамме • Темно, даже очень. У кого плохо будет откалиброван монитор, то тот практически ничего не увидит.
По технике исполнения • Пересмартблурил ты фотки в Шопе. Или это Alien Skin Image Doctor ? :o)
(Чтобы разгладить кожу и убрать морщины с синюшностью, стоит обратится к плагине FocalBlade, она это делает более толерантно (лесенка - отсутствует).) Ну или ручками в Шопе (создашь Action и Batch...) • Во многих местах, шрифт плохо читаем. Или возьми pixel font for Flash. Да и без алисинга.
0 Сообщения: 71 Зарегистрирован: 17.01.04 Откуда: Питер
Добавлено: 12 Февраль 2004, 01:07:37
Все по прежнему - нихрена ничего нет. А что - специально для "высоконтрастных" мониторов творите? И про "Оперу" не знаете? Менять своих привычек не намерен, а потому - в подготовительное отделение, изучать HTML!
А мне понравилось. Можно былобы вместо формы кристала обыграть какойнибуть тибетский знак. Вот тогдабы было действительно круто, сочитание хайтека и древности. И в фото сделать горизонтальный лифт, чтоб не класкать по стрелкам много раз.
_________________ Счастье - есть и пить - тоже счастье
68 Сообщения: 4278 Зарегистрирован: 04.06.03 Откуда: 9-я планета от Ш
Добавлено: 12 Февраль 2004, 13:12:52
Roger писал(а):
Вопрос к авторам предыдущих сообщений: вы что, впервые видите сайт на флеше, выполненный в подобной манере? Сходите на styleboost, на k10k, просветитесь немного.
лично я когда писал, не имел ввиду плохое исполнение, несоответствие выбранного стиля теме сайта или чтото другое. Мне понравилось и то как нарисовано и исполнение(разве что темновато). НО! это всеже не сайт, потому что не выполняет главную свою функцию - не дает удобного доступа у информации. Всеже это красивая малофункциональная клацалка, а картинки красивые хотя с их уместностью в данной тематике тоже можно поспорить.
Flash-only сайты разумнее обсуждать в специализированном разделе.
_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.