Eduard, я не про плавную анимацию а про остановку. останавливается без замедления - тык и все. Пусть будет дискретно но с замедлением. ну и типа такое можно сриптом замутить. Вершины веток вполне можно крутить с учетом честной перспективы а соединить их линиями и закрасить проблем нет. все прямыми отрезками соединяется. немного будет фейково с толщинами зато "плавность" - любая.
Э-э... Есть такое неписанное правило: упражнение или задание, которое будет выставляться на обсуждение, никогда, никогда, никогда не делать без "фишки". Чисто техническая работа никому не показывается, пока она мертвая, а лучше - и не начинается, пока "фишка" не придумана...
Следование этому правилу со временем дает некий эффект Но дело, конечно, добровольное...
zadrali_registracijami, мне лично кажется что получилось достаточно интересно и что удалось передать необычное настроение, поэтому и показываю. Если не нравиться, так и скажите, я не против. Это ведь флеш-арт а не комерческа работа которая должна нравиться всем.
Последний раз редактировалось Eduard 28 Май 2006, 18:20:06, всего редактировалось 1 раз.
eddy444, думаю так будет не совсем похоже на 3d. Надо подумать как сделать хитрый скрипт для промотки кадров (там их 60) , чтобы он их менял с учетом времени, сейчас там учитывается только замедление .
Eduard, так будет не то, чтоб похоже , а 3д и есть. отображение вершины на плоскость экрана вычисляется в полном соотвествии с правилами перспективы.
Со всеми вытекающими - Zбуферизацией, затенением дальних -высветлением передних частей итп итд.
Возьми какойнить исходник вращающегося куба и вперед. Проблема только одна - ветки будут плоскими- вырезанными из картона - но есть способы это обойти, например - сделать ветку из 2х перпендикулярных картонин.
с немного кривой перспективой картинка получается более живая чтоли, а чтобы сделать в 3д картинку которая не будет навевать в голове зрителя мысль о том что это просто очередное 3д, нужно быть мастером, а я 3д очень поверхностно знаю.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.