|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 21 ] |
vjikki
соучастник
|
|
и какая у этого куба будет перспектива, если я захочу тыкнуть на левую грань, а он повернут передней? [img]spy.gif[/img]
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
fidukoff - банально можно сделать через МАКС или МАУА , при наличии времени можешь покопаться в исходниках с флэшера.ру.…….. там есть 3дшеый куб.……….конечно по обьему лучше второй вариант , да и поворачивать гораздо легче , зато спрограммить все это далеко непросто.……… сам делал один раз в качестве изучения , делал долго однако.……….
|
|
|
|
|
AvT
постоянный участник
|
|
fidukoff да на флешере, есть... там только ИМХО шарики..но принцип похож. Тут только програмно
|
|
|
|
|
Sciler
постоянный участник
|
|
fidukoff В 3DMAX, например, берешь свой куб, делаешь анимацию поворота (поворотов). Во флэш это сохранится коследовательностью ключевых кадров. При ролловере проигрываешь данную последовательность от и до нужного кадра.
Халява, в общем то.
------- Что касается полностью программного варианта, я тоже изучал исходник (забил, в конце концов) - это напряжно весьма. Если на твой куб что-то натянуто будет, как ты это будешь программно поворачивать во флеше, я не знаю.
|
|
|
|
|
Sciler
постоянный участник
|
|
fidukoff Ну и круто. В максе же натянешь? - соотв. в максе же и повернешь, получишь последовательность кадров с уже натянутыми фишками, остальное смотри выше. Если шибко надо, могу выслать исходник, где я машину так поворачивал. Но тока в понедельник, ибо на работе ОН.
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
Sciler - а сколько это весить будет ты подумал ? =)
|
|
|
|
|
Sciler
постоянный участник
|
|
Nights а сколько это весить будет ты подумал ? =) [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img] об этом пускай fidukoff думает.
ну а если серьезно, то в случае, когда на куб будут натянуты растры, как ты собираешься программно их поворачивать?
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
|
|
|
|
vjikki
соучастник
|
|
а лучше аплеты... [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
|
|
|
|
|
AvT
постоянный участник
|
|
vjikki какими на хрен апплетами ті такое сделаешь?
|
|
|
|
|
VaUlt
постоянный участник
|
|
fidukoff видел я исходник - на куб картины натягивались - встречу - пришлю
|
|
|
|
|
vlad77
новый человек
|
|
Программно натягивать растр может и получится, но только в 6 флэше, соотв. все кто с 5 проигрывателем (а их дофига) отдыхают [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] Если через макс, то весить будет НУ ОЧЕНЬ дохрена (конечно, смотря что натягивать...)
|
|
|
|
|
sapiens
новый человек
|
|
все реально, на флешере, если поиск поюзать или раздел исходники, можно много чего найти. одна проблема - тормозить будет безбожно, а если комп у юзверя слабоват - результата его не впечатлит. имхо, если программно делать - будет тормозить, если через макс или что-то еще, а потом рендерить, будет много весить.
|
|
|
|
|
ZeusMaZa
соучастник
|
|
Ничего не выйдет. Погемороиться можно, но реально ничего не получится. "Натягивать картины" - это практически трёхмерное текстурирование. Так дело не пойдёт. Флэш для этого не предназначен.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 21 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|