|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 23 ] |
Nights
Степной волк
|
|
а я еще не инсталлировал =) все руки не доходят.…….. искать.….. качать.……… попозжа =)
_________________ Feel my heart burning
Deep inside... yearning
I know it is coming
|
|
|
|
|
sonya
постоянный участник
|
|
И я, дождусь наступления 2004 года, чтоб всё по честному было
_________________ RajakaDharmaGroup
|
|
|
|
|
bE(o0L
постоянный участник
|
|
хм, не знаю... у меня всё нормально и с динамичными полями и с loadVars и с input полями. текст алиасед. Никакого искажения.
Главное размер шрифта прально подобрать - у меня идеально идёт arial 9pt.
Один ОГРОМНЫЙ минус 2004. из-за которого пришлось временно отказаться от него: эта нехорошая программа кеширует данные загруженные через LoadVars, в то время как MX такими глупостями не мается. Может кто знает (например асталависта ) как убрать кеширование LoadVars? бровзер ни при чём
_________________ можно на ТЫ.
|
|
|
|
|
Crazy
Модератор
|
|
Кэширование LoadVars встречается во ВСЕХ версияю Flash. И лечится везде одинаково: добавлеием случайного параметра к URL.
_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
|
|
|
|
|
@st@l@vist@
участник
|
|
eddy444, вроде проблем нет … процедура довольно проста, создаем поле, отключаем сглаживание (в результате получаем новый пиксельный шрифт), далее включаем нужный набор символов в файл -> это есть кнопочка Character..., а там выбираем Cyrillic [499] - соответсвенно для русскоязычного населения , ну и не помешало бы числа и символы включит (используя CTRL)
Ну и плюс, что еще может быть - это CodePage
bE(o0L, не может быть проблем с размером шрифта, так как новый пиксельный создается под любой размер …
|
|
|
|
|
bE(o0L
постоянный участник
|
|
Crazy не правда ваша баттенька, попробуйте сами коли незнаючи говорите. в MX никаких случайных параметров ненадобно.
а у пятого флеша вовсе лоад варс небыло. поэтому не у всех версий а томко у mx и 2004.
astalavista а я не про проблемы с размером, не все шрифты после aliased хорошо смотрятся. Стоит поиграть с размерами, иначе корявенько получится может
|
|
|
|
|
Crazy
Модератор
|
|
bE(o0L писал(а): | Crazy не правда ваша баттенька, попробуйте сами коли незнаючи говорите. в MX никаких случайных параметров ненадобно. а у пятого флеша вовсе лоад варс небыло. поэтому не у всех версий а томко у mx и 2004. |
LoadVars, появившийся в шестой версии, использует тот же сетевой движок, что и LoadVariables (и, кстати, LoadMovie). Поскольку весьма многие люди испоьзуют ее для загрузки данных из текстовых файлов, для которых большинство веб-серверов разрешает кэширование, то и плеер, естественно, имеет право кэшированием пользоваться.
Те, кто пользуется выдачей скриптов, эту проблему действительно не наблюдают.
|
|
|
|
|
bE(o0L
постоянный участник
|
|
eddy444, за пределами россии смело увеличивай статистику на 50 компов 40 будут глючить с девайс шрифтами =)
а зачем вообще использовать девайс фонты? мало чтоли пиксельных. к тому же в 2004 мона включить aliased
|
|
|
|
|
@st@l@vist@
участник
|
|
eddy444, тебе KGroup PixFont совсем не подходит для MX'а?
|
|
|
|
|
bE(o0L
постоянный участник
|
|
эка, слушай покажи может линк? ну чесслово у меня такого нету, ни с какими бы то нибыло шрифтами (алиасед, пиксельный, девайс)
|
|
|
|
|
bE(o0L
постоянный участник
|
|
кстате, дырки залиты - если ты его в курвы конвертишь, у тебя в динамичном поле курвы?
|
|
|
|
|
bE(o0L
постоянный участник
|
|
В FontLab`e шрифты делать нуна, а ежели дырки закрашиваются , то неправельно рисуешь шрифт, нужен зазор
к томуже чтобы небыло попиксельного сдвига в динамичных полях у символов сдвиг должен быть на -7 (x) -4 (y) - это всё про фонтлаб
|
|
|
|
|
bE(o0L
постоянный участник
|
|
эээ, эдди эдди, под шестым плейером внатуре всё размывается. Врядли лечится
(щас попробовал - под мх2004 всё чики, всё что ниже - криво/косо)
Вопрос- а назачем эспорить в шестой плейер? (всё, кроме баннеров)
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 23 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|