есть презентация сделаная с помощью флеша и ScreenWeaver-а 3.1 , там три файла: exe-презентация, swf-музыка и flv-видео. У меня все работает отлично, файлы подгружаются. Но заказчик говорит что на некоторых компьютерах файлы с музыкой и видео не подгружаются, в чем загвостка ?
в скринвивере есть спец. скрипты для загрузки файлов по ID-у , но это вроде если все файлы паковать в один exe-шник …
Eduard, screenWeaver вообще скользкий продукт...
Я в свое время делал тв-чат на флешах, и паковал его в скринВивере.
Пока я работал на тв - он работал отлично...
но через месяц после моего ухода - он перестал обращаться к серваку за смсками.
Просто без объявления причин.
При этом простой флеш-екзешник-проектор - работал как положено.
Так что даже и не знаю... мне кажется он кривоват сам по себе, если не зареган.
А не пробовал паковать все в один екзешник?
Вообще Screenweaver хорош одним - он бесплатный
Не пользуюсь им, поэтому на 100% сказать не могу в чем проблема, но обычно в софте подобного плана проблема с загрузкой FLV сводится к указанию абсолютного пути к файлу.
Что-то вроде:
var FLVPath:String = (swApplication.getPlayerPath() || "") + "file.flv";
Мигель, пробывал паковать, но там оказывается надо тогда специальные скрипты для загрузки, не хочу заморачиваться.
@st@l@vist@, о попробую так пути прописать может исправит положение, ничего если подгружаемые файлы в папке будут ? получиться : var FLVPath:String = (swApplication.getPlayerPath() || "") + "data/music.swf";
bE(o0L писал(а):
некоторые системы кстати считают его вирусом или спайваре и блокируют действия с файлами.
Eduard, ты через компонент проигрываешь FLV? - указывай путь скриптом.
оффтопик:
bE(o0L, это был SWFStudio, а не Screenweaver и я забыл отключить Secure loader - поэтому приложение мое пыталось конектиться к localhost'у, а твой глупый файрвол не понял фишки
Сделал бы просто тестовый файлик (exe с плеером + flv на пару секунд), а не 11 метрового динозавра И глядишь может быть кто и проверил бы из здесь присутствующих
Я как-то скачал (и выкинул ) FLV-Viewer сделанный при помощи SW - так вот FileOpen диалог открывался, а после выбор нифига не проигрывалось в XP и в 2К, а в 98 все ок было.
данную проблему я тоже встречал, при чём это не проблема скринвейвера если не ошибаюсь, даже экзешники флеша отказывались грузить внешний SWF по непонятным причинам... буквально неданво такое было, чуть голову не сломал отчего это происходит, так и не решил, на другом ПК всё работает номрально.
Да, про эту странную проблему я наслышен, в последние время что-то все жалуются
Грешат на русские буквы в пути и прочее (хотя у меня работает все, даже с вариантом русско-французко-немецких символов в имени файла).
1) Можно запихнуть FLV в SWF, с свфками то вроде нет у тебя проблем.
2) я честно говоря не понимаю зачем тебе вообще нужно делать *.EXE в SW, почему не подходит просто Flash prjector? только из-за иконки?
Кстати флешовый проектор то гораздо быстрее работает, чем EXE сделанный в SW, в котром используется ActiveX. А зная любовь Eduard'а к напрягающим процессор анимациям …
sw нужен для того чтобы убрать меню по правому клику, убрать название-рамку вокруг флеша и еще раскрытие на весь экран и наоброт, плюс еще перетаскивание флешки по нажатию на определенную область, и конечо же иконка
да я заметил что тормозит больше чем просто флешка
посоветуйте нормальный софт который может: убрать меню по правому клику, убрать название-рамку вокруг флеша, и чтоб не тормозило!
1) После Stage.showMenu = false; (или похожих действий с ContextMenu) останется только один пункт меню - About, который в варианте проектора при клике, отображает только диалоговое окно с информацией о производителе.
2) Чем не подходит fscommand("fullscreen", true / false); ?
3) Увы перетаскивать окно и убрать рамку окна не получиться …
4) Иконку и, по идее, контекстное меню можно поменять с помощью редактора ресурсов (но это уже немного не того … )
5) Если всего этого мало, и часто приходится делать такие проекты, то можно купить подобный SW софт, который не страдает таким количеством глюков.
Могу посоветовать: если только для винды, то SWFStudio, если нужно и для маков то Zinc. (Но скорость воспроизведения в них такая же, они так же используют flash.ocx)
p.s.: проиграть Embedded Video через FLV Player - не получиться. Я имел в виду вариант с импортом видео на таймлайн, загрузкой и контролем получившейся SWF'ки. Я не спец, но мне кажется, что можно присобачить для этого дела MediaController, или взять какой то видео компонент под 6-ку (К примеру этот http://flashcomponents.net/components/p … .php?id=71 )
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.