|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |
Автор |
Сообщение |
Damon
новый человек
|
|
|
|
|
|
bE(o0L
постоянный участник
|
|
не регистрирует
_________________ можно на ТЫ.
|
|
|
|
|
Damon
новый человек
|
|
Хм...
Не регистрирует? В имени пользователя допустимы символы только кириллического или латинского шрифта, цифры, знак подчерка.
Как зарегались первые восемь человек?
Что именно не работает?
_________________ damon.ru
x-project.name
|
|
|
|
|
IonDen666
постоянный участник
|
|
Damon, чето это не похоже на форум. Ничего не понятно.
|
|
|
|
|
LordWol
новый человек
|
|
Посмотрел галерею. Ни за что не догадался бы что внизу что-то написано. Пока не посмотрел HTML код даже мысли не пришло прокрутить вниз. Второе - мне кажется неудобным, что я вижу не всю картинку целиком, а вынужден таскать ее. Или сделай чтоб она на весь экран открывалась, или чтоб целиком в существующем окне была. А что за крестик (типа "закрыть") в центральном фрейме? Я пока на него не нажал ниче не работало, только одна картинка грузилась, первая. Нажал на крестик - теперь все грузятся, а крестик пропал. ЧТО ЭТО БЫЛО? Ну и долго все работает. Многие флэш-сайты у меня быстрее работают, с гораздо более богатой графикой.
|
|
|
|
|
Damon
новый человек
|
|
Дык оно же контачит с серверсайдом, пока оно там получит список, пока цикл с запросами на thumbnails отработает. Графика генерируется perl-сценарием - существенно замедляет процесс.
Вообще неудобный диз, это кости, появится дизайнер, будет лучше.
x-project.name
|
|
|
|
|
ulitin kirill
постоянный участник
|
|
Насчет форума все очень нестандартно, а это имхо плохо, если допустим что бы зарегится надо сначала ввести логин и пароль, а потом нажать на кнопку регистрации, то хотябы надо повесить на регистрацию собщение об этом... потом основное неудобство вызывает откутствие подписей к кнопкам, непонятно почему скрол слева а не справа.…
|
|
|
|
|
Damon
новый человек
|
|
Понятно, в нормальной версии все поправлю
x-project.name
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|