Заголовок сообщения: Блокировка перехода Добавлено: 23 Октябрь 2006, 23:13:19
HELP HELP HELP!
Товарищи, подскажите такую вещь. Ставлю во флеш ролике такой Action на последний кадр:
getURL ("……")
В IE всё прекрасно работает, а вот в FireFox почему-то блокируется этот переход. Можно как-то обойти это?
GenDesign, а как блокирует?
выдает алерт - мол приложение пытается совершить злодеяние, бла бла бла?
надо надавить Settings в следующий раз - и отстроить политику на сайте адобе-ком.
Просто в ие и фоксе - у каждого ведь свой плагин, верно? ) и настройки видимо по дефлоту разные стоят
9 Сообщения: 398 Зарегистрирован: 04.12.05 Откуда: Москва [Одинцово]
Добавлено: 24 Октябрь 2006, 18:36:35
у меня такое локально только бывает а когда в сеть выкладываеш то все пучком
_________________ сальвия дивинорум привела меня на этот форум.. pelipas.ru - дизайн и флеш анимация portfolios.ru - онлайн сервис для создания портфолио
92 Сообщения: 2844 Зарегистрирован: 17.07.05 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 24 Октябрь 2006, 22:03:46
pelipas, ага бывает такое.
блин, на самом деле была такая проблема с баннером, нужен был селф, тогда все свелось на поздний вечер и сделали бланк...
да фигово конечно...
Никакого события нет. То есть, когда наступает последний кадр, стоит getURL ("……"), где ….. — это адрес.
Например:
getURL ("www.deforum.ru/main.html");
И больше ничего. ((
Мигель все правильно говорил, но как то отстраненно
Уже как год один и тот же вопрос "У меня не работает getURL (локально)" - ответ простой: смотри хелп про новую модель безопастности в Flash8.
@st@l@vist@, Да я просто с флешем сталкиваюсь очень редко и по мелочам, поэтому не знаю таких тонкостей. Тем более, что учил я ещё Flash 5, а уже восьмой на дворе ))))
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.