37 Сообщения: 2379 Зарегистрирован: 22.07.02 Откуда: Новосибирск
Заголовок сообщения: чтобы размочить раздел Добавлено: 23 Август 2002, 10:18:00
Гммммммммм но этож все джепеги. куча джепегов куча СУПЕР ГИПЕР джепегов!!!!!! Ориентированых на перемещение курсора. Сделано ваще круто. Но всеже флешь-то это вектор прежде всего, сбацали бы че-нить вектором еще бы круче было
Заголовок сообщения: чтобы размочить раздел Добавлено: 23 Август 2002, 10:45:00
A u menya krome preloadera nichego ne vidat' Vot uzh eti germanskie adminy [img]images/smiles/icon_mad.gif[/img]dazhe trudno normal'nyj Flash-player postavit'
Заголовок сообщения: чтобы размочить раздел Добавлено: 25 Август 2002, 00:16:00
Natusik нет моим работам долеко до совершенства, но я не выставляю на форуме произведения 2advancedst и других лучших представителей жанра флеш. Форум для обсуждения ИМХО работ среды наших дизйнеров, нахождение в них + и - и формирование стиля. Я исчерпывающе ответил?
0 Сообщения: 589 Зарегистрирован: 13.12.01 Откуда: Санкт-Петербург
Заголовок сообщения: чтобы размочить раздел Добавлено: 25 Август 2002, 00:29:00
AvT, Вместо того, чтобы учиться на интересных работах, Вы занимаетесь словоблудием... Вы даже знакомы с творчеством 2а? Пошло это знакомство не впрок. Вам незачем смотреть на хорошие работы, продолжайте скучать.
Заголовок сообщения: чтобы размочить раздел Добавлено: 25 Август 2002, 00:48:00
Natusik во первых я не флешер. А почему вы простите не веб-дизайнер? А вообще я это сейчас грублю всем, просто потому что обидно, делал полночи страничку, а мне никто ничего не объяснив закрыли тему.(не показав своих достоиных опозиции работ) Было же пару хороших отзывов. Мой долбанный хомяк, который я за 30 мин сделал висит (да отзывы плохие)...вот уж что бред полный. Да и ХТМЛ работы иногда встречаются редкое фуфло ..но висят. Если бы я в ХТМЛ сверстал, чем бы изменилось..правда никто бы уже нисказал про неуместное использование флеш. Да е-мое флеш такая же программа как ХомСАйт почему нельзя не разделять придирание на флеш и ХТМЛ. Ненравиться сайт----скажите почему. НО меня уже просто типает от …."флеш тут неуместен,...да такое на 2 флеше делали" Я спрашивал про дизайн сайта, а не крутой ли я флешер. Вот ..простите НАТУСИК, вы очень симпатичная девушка (смотрел фотки) не хотел Вас обидеть. Надо было высказаться, так как я бросил пить и курить, приходиться хоть так расслабляться.Еще раз прости если обидел.
Заголовок сообщения: чтобы размочить раздел Добавлено: 25 Август 2002, 01:16:00
AvT Не надо сравнивать суп с колбасой (я про хомсайт и флеш, который не является примитивным редактором)… А сайт - он просто не отличается от народных поделок, как объяснить, что именно плохо, когда плохо все? надо было топик еще в Обсуждении сайтов прикрыть от флейма подальше...
Заголовок сообщения: чтобы размочить раздел Добавлено: 25 Август 2002, 01:30:00
Natusik хм ,по сети трудно объяснить и трудно спорить, намного приятней делать это за чашечкой кофе в баре, согласись? Я так , ниначто не намекаю(тем более я в другом городе) ,просто рассуждения в слух...
9 Сообщения: 2719 Зарегистрирован: 18.04.02 Откуда: Hell of a Place
Заголовок сообщения: чтобы размочить раздел Добавлено: 25 Август 2002, 01:32:00
may be, я объясню? я флеш в глаза не видел (только executives). так что когда мне показывают меньше, чем я уже видел, я с большим удовольствием выкину это в помойку своего сознания.
Заголовок сообщения: чтобы размочить раздел Добавлено: 25 Август 2002, 01:34:00
OLA что у тебя со страницей, требует инсталить апгрейд шоквайф, принсталил, перезагрузил (ругаюсь сквозь зубы) и оно опять начинает требовать и нсталить, это специально издеваться над людьми?
Заголовок сообщения: чтобы размочить раздел Добавлено: 25 Август 2002, 01:39:00
да.. это чтобы людей мучать... ((( шоковейв-плеер лучше качать с http://www.macromedia.com/software/shockwaveplayer/ как-то со страницы он едко грузится... но не у всех )) это такой прикол )) у макромедии.
Заголовок сообщения: чтобы размочить раздел Добавлено: 25 Август 2002, 01:54:00
OLA подожди, это что-то новенькое век ждиви век учись. Для чего тогда этот твой плеер, 3D или что. Я думал мой флеш плеер может все флэш работы открывать а тут такое. Странно, даже очень
Заголовок сообщения: чтобы размочить раздел Добавлено: 25 Август 2002, 01:58:00
у меня не Flash-работы, а Director - работы ))))))) Flash я делаю только для заказчика..(web), а на своём сайте могу себе позволить выставлять работы , сделанные в моей основной программе.
Заголовок сообщения: чтобы размочить раздел Добавлено: 25 Август 2002, 02:12:00
эта программа Macromedia Director Shockwave Studio но всю анимацию, что Вы видите у меня на сайте можно сделать и во Flash, просто я имею прямое непосредственное отношение к сайту http://www.directorart.ru/ , который позиционируется на освещении работы с этой прогой (и др. мультимедиа-программами). Всё, что Вы хотите узнать о ней на русском языке - можно прочесть или спросить на нашем сайте.
9 Сообщения: 2719 Зарегистрирован: 18.04.02 Откуда: Hell of a Place
Заголовок сообщения: чтобы размочить раздел Добавлено: 25 Август 2002, 02:25:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения AvT: <STRONG>Original Demon хорошо, а если представь что это ХТМЛ? твое мнение измениться [img]gent.gif[/img]</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
нет. а что, есть разница?
идея в том, что если можно сделать как в HTML так и в Flash, то НУЖНО делать в HTML.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.