Заголовок сообщения: CSS И её использование в АС Добавлено: 27 Ноябрь 2005, 02:46:32
всем доброго времени суток …
столкнулся с некой проблеммой .. а конкретно - использование и подгрузка CSS во флеш никак не получалось ...есть ли возможность в 8 флеш грузить CSS и с ним работать если да скиньте какой нибудь ресурс. или линк спасибо всем ….
_________________ Вы смеётесь над нами , потому что мы отличаемся от вас,
а мы смеёмся над вами, потому что вы НЕ отличаетесь друг
от друга
32 Сообщения: 166 Зарегистрирован: 26.10.05 Откуда: Москва
Добавлено: 29 Ноябрь 2005, 13:42:21
я однажды в большом проекте заюзал CSS. кошмар.
CSS в текстовом поле ложится кирпичем и дальше ты уже ничего с этим текстом не сделаешь.
Я бы настоятельно рекомендовал использовать вот такой способ форматирования Если всё-таки это не устраивает, дам пример использования внешнего CSS.
спассиб Иван …. надеюсь узнал ….))))) меня …
да ШАРД ФОНТС ет неплохо … на подумав я понял что конечно ГЕМОРОЙНЕЕ будет руками прописывать каждую CSS ку (кстати о встраивании разобрался - книги надо читать а я дурак игнорировал их ) геморойнее зато каждую будеш знать где и что … а не копатся …
но с большим кол-вом стилей пока не сталкивался .. а вот таблицы в текстовом поле ой как нужны... не заметил и не знаю можно ли их создавать ….
спасибо ..
_________________ Вы смеётесь над нами , потому что мы отличаемся от вас,
а мы смеёмся над вами, потому что вы НЕ отличаетесь друг
от друга
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.