42 Сообщения: 324 Зарегистрирован: 11.11.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Die another day Добавлено: 26 Ноябрь 2002, 15:25:00
Пользуясь случаем, хочу... [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] сказать тебе "ОГРОМНОЕ СПАСИБО" за замечательные исходники на Флэшере. Эта флешка тоже великолепная [img]smoke.gif[/img]
надеюсь приобщить таким образом тех, кто не знаком, или недавно знаком с флэшем [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] Жду ответов от тех, кто меня не знает.
0 Сообщения: 11 Зарегистрирован: 26.11.02 Откуда: в сети
Заголовок сообщения: Die another day Добавлено: 27 Ноябрь 2002, 15:26:00
хая =)
при чем тут "поймут"? =) в свое время у меня глаза на лоб полезли, когда я Дэна Иванова червячков увидел. Ничего не понял, но это не отбило у меня желание занятся флэшем, а наоборот подстегнуло [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
0 Сообщения: 1 Зарегистрирован: 07.09.02 Откуда: Saint Petersburg. Russia
Заголовок сообщения: Die another day Добавлено: 18 Декабрь 2002, 02:37:00
Вот по причине отсутствия связи с "иным" форумом находясь здесь замечаю, что William ооочень любит внимание [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.