|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 23 ] |
Автор |
Сообщение |
DDL
новый человек
|
|
Как сделать такой эффект чтоб при переходе из одного мувика или сцены в другой весь рисунок какбы сдувался по пикселю в сторону?
вот как песок.…
очень хоцца попробывать...
|
|
|
|
|
Akela
Констататор
|
|
Конкретнее плз! Что куда и при каком событии.
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
сдувать его по пикселю, че сложного-то ?
ты где такое видел ?
_________________ Feel my heart burning
Deep inside... yearning
I know it is coming
|
|
|
|
|
DDL
новый человек
|
|
Akela,
просто эффект такой
Nights,
нигде вот и интересно
|
|
|
|
|
Sciler
постоянный участник
|
|
DDL
ну че, берешь и сдуваешь.
Главное, чтобы коэффициент сдувания
_root.wind_force изменялся по гауссиане.
|
|
|
|
|
DDL
новый человек
|
|
Sciler,
кинте хоть пример , исходник или чтонить
а?
|
|
|
|
|
DDL
новый человек
|
|
Faust,
что с ума сошел?
-=каждый квадратик на отдельный слой и моушн ему куда надо и когда надо=-
тупее еще ничего в своей жизни неслышал от модератора,
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
DDL, над тобой стебутся а ты хаваешь =)))))))))))
значит слушай сюда.……. во первых это будет очень ресурсоемкая вещь.……… во вторых для больших картинок это вообще труба, но если захочишь лбом столбы крушить, то можешь хоть полотно из эрмитажа в натуральную величину улетучить.……… только это будет рендериться пару часиков =)
смысл такой.……… берешь в руки пэйнт или еще какую программу и слизываешь с картинки цвета один за другим ………. по пикселу
дальше берешь флэш и в нем программно реализуешь дубликат одного квадратика с определенным цветом.………. т.е. создаешь программно картинку по пикселу.……….. потом, по продуманному алгоритму ты программно меняешь в нужной последовательности дублированным мувикам координаты.……….. в принципе работать может для небольших изображений, но сейчас эту мутотень в качестве примерчика тебе никто не сделает, я все сказал
Deep inside... yearning
I know it is coming
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
Faust, так это и есть программно.………….. даже пиксела не надо создавать вручную, все программинг, но я понял о чем ты.………… действительно жопа.……..
Deep inside... yearning
I know it is coming
|
|
|
|
|
VaUlt
постоянный участник
|
|
а если сделать проще - квадратики (цветом по рандому, или просто одного цвета) улетает когда квадратик цвета фона прикрывает точку на картинке? По большому счету думаю эффект сдувания будет.
_________________ ...я пущенная стрела...
|
|
|
|
|
Akela
Констататор
|
|
А тут что ни делай, всё равно жопа! Это даже не столбы лбом, как гворит Nights, это х*** пни корчевать. В принципе конечно можно, но сколько это будет весить и что с процом делать!!! Откуда вопрос - понятно. В стародавние времена был такой идиётский аплет на яве. Только никто его по понятным причинам не применял, хотя он и входил в стандартную поставку одной визивижной шняги. Ну и, ессно, работал с растром.
|
|
|
|
|
@st@l@vist@
участник
|
|
Собсна, с JAVA то все понятно =), … да, на том же ММ Директоре все вполне не плохо реализуется, а вот флеш =)))))))), векторные пиксели это КРУТО =)))))))) тут единственный вариант это покадровая анимация, а о том чтоб оформить это в виде эффекта и речи быть не может, … да и еще …
2DDl [нигде вот и интересно]
ты не видел этого не потому, что у всех кроме тебя нету фантазии … =)))
|
|
|
|
|
Akela
Констататор
|
|
@st@l@vist@, верно-верно! При том, ято Флэш стал де-факто стандартом, где таперича тойные ява-апплеты и Шоквейвы? Тут и МХ директор не нужен, эта байда и на ранних версиях делалась. А весила.……
Блин, подарить ему чтоль апплетик этот?…
@st@l@vist@, ты это! Того! На святое не замахивайся! Покадровая анимация... Это ж надо хоть сколько-то рисовать уметь "десигнеру"!
|
|
|
|
|
@st@l@vist@
участник
|
|
Akela писал(а): | ты это! Того! На святое не замахивайся! Покадровая анимация... Это ж надо хоть сколько-то рисовать уметь "десигнеру"! |
… рисовать можно и обезьяну научить =))))))))))))))))
|
|
|
|
|
Akela
Констататор
|
|
@st@l@vist@, ааааааашибаиссси! И кардинально! На дефоруме если десяток-полтора умеют и то слава богу...
|
|
|
|
|
@st@l@vist@
участник
|
|
Просто, у людей нет желания, и нужды … , есть фотошопы, эффекты, максы, … есть клипарты, гигигабайты фоток, есть тысячи шаблонных решений, и т д … , можешь мне поверить, что обезьяну можно научить =) я видел очень много таких обезьян =) с одной из них ты разговариваешь =), другое дело, что художник и обезьяна которая умеет хорошо рисовать - это разные вещи …
|
|
|
|
|
deadman
участник
|
|
@st@l@vist@, Это ты загнул юзать шоп профессионально можно и обезьяну научить было бы желание
а вот ручками рисовать это от бога
|
|
|
|
|
@st@l@vist@
участник
|
|
нет =) это не правда ваша батенька deadman =)
это тоже самое, что с музыкой - относительный слух можно развить у любого, просто кто-то больше развит а кто-то менее , а вот абсолютный слух - это от бога
… абсолютно любой человек [ речь не идет о физически не полноценных людях ] в состоянии уловить пропорции и провести ровную линию, для этого нужен обыкновенный тренинг, со временем появляется понимание пространства, так же если подвергать сознание изнурительным занятиям лепкой, процесс ускорится =), если ты думаешь, что около 500 ежегодных выпускников высших художественных заведений Питера не умеют рисовать, ты сильно ошибаешься =), но вот художником я думаю можно назвать очень не многих из них …
"Абсолютный слух" художника - это не умение рисовать =)
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
Тема закрыта. Причина — "Ввиду окончания конструктивной части дискуссии".
Deep inside... yearning
I know it is coming
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 23 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|