врядли существует такой экстеншн. Но если дело только в фонемах то комента в метке кадра вполне достаточно. И кстати для фонем какойто эсктеншн существует - чтото типа набиваеш текст по буковкам на тайм лайне а нужное "выражение лица" автоматически присобачивается в кадр с буквой. Хотя могу ошибатся и это не флэш был.
9 Сообщения: 398 Зарегистрирован: 04.12.05 Откуда: Москва [Одинцово]
Добавлено: 8 Апрель 2009, 20:57:29
а я вот мечтаю чтоб кадрам в таймлайне можно было назначать свой цвет как например ячейкам в экселе..
_________________ сальвия дивинорум привела меня на этот форум.. pelipas.ru - дизайн и флеш анимация portfolios.ru - онлайн сервис для создания портфолио
ну можно предложить создать гайдовый слой и на нем писать все пометки, а таймлайн перeвести в режим показа содержимого кадра, что так остроумно продемонстрироватл Алефъ
Вот же, никогда не пользовался такой функцией во флеше. Удобно сделать графический клип с анимацией внутри и тогда в превью режиме кадры будут тоже изменяться.
Про привьюшки хотел сказать но реально их использовать не получится - тк размер фрэйма на таймлайне при этом получается не практичным . Разве если только только монитор 30"
А там есть два режима: 1. Preview - в этом случае во фрейм вписывается вся графика на кадре/слое. Для пометок самое то. (сам не пользуюсь)) 2. Preview in context - во фрейме помещается вся сцена, пропорционально уменьшенная. Этот режим странный и маловразумительный.
Лично я, когда надо что-то синхронизировать под звук, обычно на картинку звука и ориентируюсь, благо за время работы звукорежиссером научился понимать где атака, а где релиз ))
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.