мне нужно сделать так чтобы в определенный момент в mc поменялся frame и чтобы он оставалсы именно на том frame который я задаю… при этом mc в котором это нужно сделать я достать по _root. не могу так как он не в первом frame + mc периодически должен выключаться… короче у меня он как бы перезагружается и функция stop которую я задаю соскакивает и mc играется сначала…
( http://www.energypixel.com/wedding/index_t_e.htm ) на примере суб меню.. можно посмотреть глюк… попробуйте попереключать в подменю wedding потом photos потом включите другой язык в languedge options (на сайте) и попробуйте сновы меню… там название Photos должно меняться и оставаться таким пока не переключат на другой язык…
Понимаю что бред… но кто разбирается плиз хелп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2 AlexMatveev не все так просто... я бы тогда не спрашивал... нужно сделать именно для внутреннего клипа так как в моем mc он является анимацией внутри сложной кнопки сделанной за mc + еще в клипе где изменяется цвет должны переключаться кадры...
0 Сообщения: 585 Зарегистрирован: 12.03.04 Откуда: Беларусь - Борисов
Добавлено: 17 Январь 2005, 22:04:56
energypixel, хитрый ты
Надо быбирать либо либо скриптовая анимация, либо нет. Иначе stop();
Вместе не работают! если только ты не будешь менять цвет внутреннего клипа!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.