0 Сообщения: 585 Зарегистрирован: 12.03.04 Откуда: Беларусь - Борисов
Добавлено: 13 Январь 2006, 11:27:13
оффтопик:
бородатая лысая дефка с с мужскими причендалами мне стало жутко
bE(o0L, нафига мне в играх скины не смеши!!! я никогда не стану во флэше делать битмап скины и жертвовать вектором. нафига размер увеличивать? нафига добавлять лишние тормаза, если игрушка большая размерами
Моё мнение такое (и лично моя практика показала): универсального ничего не сделать, можно лишь пользоваться заранее заготовленным движком (кодом). Всё остальное делаеться каждый ра заново, и каждый делает по-своему. Лично я уже наработал создание сайтов до автомата почти … было бы желание, а то оно в последнее время улетучиваеться куда-то …
Мое мнение такое - архитектура флэш сайта ничем не отличается от архитекуторы любого другого. Для начала автору необходимо просто сделать какоето количестов сайтов. Любых. И хорошенько проанализировать достаточно большое количество уже существующих. Выкачивайте сайты, смотрите как устроены изнутри.
Тогда может быть появится более внятная почва для дальнейшей структуризации знаний.
Мое мнение такое - архитектура флэш сайта ничем не отличается от архитекуторы любого другого. Для начала автору необходимо просто сделать какоето количестов сайтов. Любых. И хорошенько проанализировать достаточно большое количество уже существующих. Выкачивайте сайты, смотрите как устроены изнутри. Тогда может быть появится более внятная почва для дальнейшей структуризации знаний.
я тоже пришел к такому выводу, осталосс дело за малым ) набратся опыта желания хоть отбавляй
Выкачивайте сайты, смотрите как устроены изнутри. Тогда может быть появится более внятная почва для дальнейшей структуризации знаний.
Кто-нибудь может подсказать каким образом? У меня почему-то не скачиваются полностью flash сайты. А если скачиваются разобрать их Sothink Decompiler вроде так называется, делает как-то по убогому, что там 50 слоев и немеренно кадров.
dkozh, выкачать флэш сайт полностью можно только одним способом - прокликать в нем все ссылки, затем выудить в кэше все файлы по урлу, затем рассортировать их по директориям согласно описанию в кэше. И все равно 100 проц гарантии нет, если на сайте используются какието крипты локально он может не работать корректно. Декомпил "для изучения" настоятельно не рекомендуется. Все одно ничего не понятно плюс код не восстанавливается в 100% исходном виде. Более менее помогают исходники если они написаны грамотно с комментариями итп итд. Как правило это туториалы. Рабочий проект часто делается в спешке - не до комментов.
А где-нибудь есть такие сэмплы? Как например целый сайт с коментами. Да мне впринцепи и без коментов только бы нормальный код, тоесть 100% проект, я бы с helpom разобрался. Просто легче смотреть на что-то построенное, разобраться в этом и построить свою версию глядя на эту, чем изобретать велосипед.
Если кто-нибудь знает где можно исходники какого-нибудь сайта найти, был бы очень благодарен.
Сам искал; долго искал. Гугл юзал и пробывал яндекс, не смог найти.
А где-нибудь есть такие сэмплы? Как например целый сайт с коментами. Да мне впринцепи и без коментов только бы нормальный код, тоесть 100% проект, я бы с helpom разобрался. Просто легче смотреть на что-то построенное, разобраться в этом и построить свою версию глядя на эту, чем изобретать велосипед.
Если кто-нибудь знает где можно исходники какого-нибудь сайта найти, был бы очень благодарен. Сам искал; долго искал. Гугл юзал и пробывал яндекс, не смог найти.
Заранее спасибо.
Хм, искал видимо давно. =)) Решил ещё раз глянуть и нашел. На тимплейтмонстре они дают free samples несколько. Покавыряюсь в них, погляжу. Незнаю насколько они хорошие, ещё не смотрел
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.