Я ко флешу не имею никакого отношения, но так логически прикидывая - а ч0 мешает написать на каком-нить пхп скрипты которые будут принимать и выдавать, а флешу просто отрисовывать все это и управлять сколько влезет.
Теоретически никаких сложностей не вижу, ну если ваш mxml - есть то, что вы описали.
Если что-то сказал глупое - не обессудьте, просто живой интерес
1NV1Z0R, так от сервера то никто не отказывался, просто вроде как и не обсуждается, а флешка, как ты ее не делай (Flash, Flex и прочее) - графический интерфейс (клиентская часть).
странно слушать такие рассуждения от (как мне казалось) профессионалов.
1NV1Z0Rи nuran,
правы на 100 %
flash CMS нет, это абстракция.
CMS (полноценная) это в первую очередь система управления данными, а в каком виде их представлять не столь существенно, существуют, например, системы позволяющие не только работать с разными фронт- и бэк интерфейсами, но и использовать различные базы данных или представления данных в flatbase виде (XML структур)
например TYPO3
_________________ если нельзя, но очень хочется-то можно.
Котяра, нам тут дали на обсуждение не очень внятное творение на флеше - мы обсуждали, что если уж говорить об интерфейсе, то тут флекс будет уместнее в плане создания админки. Никто не говорил что управление данными должно производиться в клиенте - это полный бред.
TONIC XGM, пишем нормальный модуль для админинстрации фотогалерей. проектов навлалило - пока кардинально ее улучшать просто времени нет. зато мы распечатали руководство к ней и коробки. могу тебе подарить ее в фирменной упаковке)
нечто похоже в себе несёт и флекс. фактически он специально создан для построения приложения именно из компанентов. родных компанентов у него дофига %) можно писать и свои конечно. + он умеет строить приложение динамически в зависимости от того что ему присылает сервер.
А в природе встречается толковый мануал по Flex на русском ?
17 Сообщения: 2541 Зарегистрирован: 19.01.04 Откуда: Калининград
Добавлено: 27 Октябрь 2006, 00:15:00
Mitya, археолог! Есть несколько блогов русскоязычных флэшеров/флексеров. Поищите. Подпишитесь на мэйл-конференцию RuFlex. А мануалы желательно уметь читать в оригинале. Особенно - программистам.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.