12 Сообщения: 245 Зарегистрирован: 09.07.05 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 9 Май 2006, 04:35:33
Стрелки для навигации по разделам должны отвечать только функциям навигации, т.к. в некоторых моментах я ждал другой реакции от нажатия на них.
В портфолио с цветами кругов на фоне цифр, по-моему, перемудрили. Далеко не сразу понял почему одни серые, другие синие, жёлтые, красные и т.д. Наверное, стоит сделать только один круг - у выбранного в данный момент пункта. Эти страны ещё. На мой взгляд, стоит упростить. Если страны действительно нужны, надо всё это понятнее связать.
В карте навигации не нравится как переезжает всё поэтапно, раздражает даже. Сделать бы напрямую.
В целом, уверен, когда появится контент на сайте, то от отьезжания всего контента при наводе на пункт меню будут только раздражать.
_________________ Только сейчас осознал что я был самым быстрым, хитрым и изворотливым сперматозоидом из огромной кучи!!! (c) kisel
0 Сообщения: 585 Зарегистрирован: 12.03.04 Откуда: Беларусь - Борисов
Добавлено: 10 Май 2006, 10:49:27
nuran, ну вот про кружочки и про карту тебе ещё один человек сказал. может я конечно изъясняюсь не очень, но 3й раз (не считая 1 раз от Koochy) лень как-то объяснять
рекомендую к портфоливским точкам (с циферками которые) прикрутить какойнить попаповский хинт на онРоллОвер (хотяб с названием фирмы), дабы знать куда ты тычешь
0 Сообщения: 585 Зарегистрирован: 12.03.04 Откуда: Беларусь - Борисов
Добавлено: 11 Май 2006, 14:59:14
ну в с таким фоном теперь ваще я не понимаю зачем жать что-либо … тот серый цвет которым он становится, просто незаметен. честно пытался найти … 1 раз даже нашёл. смысл не словил. видимо курил мало.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.