82 Сообщения: 556 Зарегистрирован: 13.01.05 Откуда: Воронеж
Заголовок сообщения: Flashforwad 2005 - А мы так можем? Добавлено: 22 Март 2005, 04:53:57
Только что был на http://www.flashforwardconference.com/finalists/finalists_05sf.asp и я просто в шоке! Это такие работы! Это трудно передать словами, но работы там офигенные.
Но я к чему всё это веду - а есть ли у нас в России что-то подобное? Какой-нибудь каталог лучших флэш работ за 2004 год или типа того. Если есть, то буду очень признателен, если скините ссылочку.
multik, мы (надеюсь пока) "заказчиком не вышли". То е есть люди способные сделать, но не для кого. А для себя бесплатно - накладно пока получается. упровень доходов не тот чтоб позволить себе месяц другой "чистого некоммерческого креатива".
Впрчем работ достойных именно флэш форварда хватает.
по поводу конкурса … Flashforwad 2005 это ведь не просто сайт с сылками , они проводят церемонию награждения на высоком уровне , у нас именно для flash такого пока нету .
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.