3 Сообщения: 276 Зарегистрирован: 23.07.04 Откуда: UA
Заголовок сообщения: FlashMX2004, CSS, embedded font outlines Добавлено: 4 Март 2005, 18:12:08
Столкнулся с такой проблемой:
Заказчик хочет использовать во флеш-проекте корпоративные шрифты Trade Gothic. Все тексты должны динамично подгружаться, быть html-форматированными (необходимо наличие ссылок в тексте и т.д.) и хочет чтоб использовалась единая таблица CSS для всех текстов. Я давно работаю с флешем, но с этой проблемой столкнулся впервые. Я изучил TextField.StyleSheet() а также советы Дембицкого по корректному эмбеду шрифтов. И вот что выходит:
-к динамическим текстфилдам применимы либо TextFormat либо CSS, но в случае с CSS можно юзать только системные шрифты.
Как обойти эту проблему и использовать CSS вкупе с нужными шрифтами?
3 Сообщения: 276 Зарегистрирован: 23.07.04 Откуда: UA
Добавлено: 4 Март 2005, 19:15:08
Это из той же оперы на 80%. То что там описано работает. Подобное решение я нашел на форуме Макромедии. Мой случай усугубляется тем, что мне приходится создавать все текстфилды скриптом. В этом случае Characters>Emebed outlines ручками не сделаешь, а приходится юзать get/setTextFormat (по совету того же И.Дембицкого). Вобщем, я понял что мой случай тупиковый и уже почти убедил заказчика в необходимости использования системных шрифтов для тех полей, где нужен html текст.
Если все же найду решение, то поделюсь со всеми.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.