Графическое решение на уровне. А вот озвучка напоминает переводчиков пиратских кассет 90-ых годов. Которые говорили с зажатым носом.
Звук персонажей скачет по уровням и качеству, как будто сведены мп3 с качеством 96, 256 и VBR качеством. Это все решается элементарными VST плагинами.
Ах да, сценарий скучный. Динамика отсутствует.
ИМХО.
Звук писался на профессиональной звукозаписывающей аппаратуре, в студии Ларсона, его звукорежиссером.
Голос 90-х - это ж фишка такая, что вы в самом деле?
9 Сообщения: 398 Зарегистрирован: 04.12.05 Откуда: Москва [Одинцово]
Добавлено: 29 Апрель 2008, 17:59:08
хз хз.. голос как в нигерских фильмах понравился.. а картинки както неочень
_________________ сальвия дивинорум привела меня на этот форум.. pelipas.ru - дизайн и флеш анимация portfolios.ru - онлайн сервис для создания портфолио
голоса вообще убили , как в унитазе (вы уж простите за такую ассоциацию ) смысл - тоже никакой … что касается флеша (непосредственно) то интересное решение , не более чем
в нарезке у авто , и людей видны контуры , вообщем .. плдготовка материалов велась плохо , даже более чем …
_________________ Вы смеётесь над нами , потому что мы отличаемся от вас,
а мы смеёмся над вами, потому что вы НЕ отличаетесь друг
от друга
2. ...Категорически запрещено переводить споры «на личности». Т.е. если вы спорите об особенностях какой-то работы, и вам не нравится мнение оппонента, то нельзя опускаться до аргументов типа «а ты на себя посмотри». Темы, содержащие подобные споры будут закрываться, а люди, не понимающие разницы между спором о работе и спором о личностных характеристиках автора и/или критика — получают замечания.
оффтопик:
не знаю куда, но чтото видимо было, когда Павел Черкашин пригласил меня на работу в свою компанию, а Дифлюксу, когда звал в жюри конкурса.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.