0 Сообщения: 326 Зарегистрирован: 25.09.03 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: fscommand и открытие документа Добавлено: 14 Декабрь 2004, 17:36:28
Вступил я во флэш по самые эти самые.
И задумал я сделать навигатор по диску.
Но какой же это навигатор, если открыть документы из него невозможно?!
В общем, нужно запускать PDF-ки из экзэшника на флеше. Знаю, что надо это делать командой fscommand. Знаю, что для flash mx надо помещать запускаемый файл в каталог fscommand. Пока удается запускать из этого каталога исполняемые файлы. Но как запустить открытие документов? Причем, не хотелось бы, чтобы документы были свалены в одну кучу!
Поделитесь опытом, братья!
Должно работать под платформы win 95/98/me/2000/nt/xp
0 Сообщения: 326 Зарегистрирован: 25.09.03 Откуда: Питер
Добавлено: 15 Декабрь 2004, 09:43:30
Shaman®, Это представь, сколько у меня батников окажется! Документов то до фига, не меньше 200 шт. К тому же, окно батника все равно будет мелькать перед глазами, что не есть симпатично!
@st@l@vist@, Спасибо за предложение, а в директоре все без проблем происходит?
3 Сообщения: 276 Зарегистрирован: 23.07.04 Откуда: UA
Добавлено: 15 Декабрь 2004, 15:44:53
А зачем вообще делать навигаторы по диску на флеше? Для этого есть стандартные среды программирования - Delphi, Visual C++. Компилишь простейший экзешник и запускай с диска все, на что хватило познаний в ООП.
А вообще да, эта прога сильно облегчает жизнь разработчикам офф-приложений. Освобождая их от необходимости погружаться в изучение всевозможных вижелов, а сосредоточить свое внимание на другом
Добрые дядьки программисты пишут модули на Сях, Дельфях - которые называются Xtra, и дают возможность дизайнерам использовать всякие сложные штуки через простейший интерфейс скриптов.
Xtra эти есть платные и бесплатные, вот очень полезная в твоем случае (она правда платная, но можно ее найти в "разобранном" виде, более мелкие Xtra'сики которые делаю тоже самое, но в общем и купить не грех) - Buddy API
Есть более простые решения, учитывая, что нам нужен флеш - как основа графической части, скажем SWF Studio -> http://www.northcode.com/ , и еще есть, но мне лично Директор + Флеш, на данный момент, кажется идеальной связкой …
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.