1. Window > Components (всё нормально)
2. Перетаскиваю компонент ScrollPane в библиотеку (всё нормально)
3. Пишу код в кадре (всё нормально)
4. Хочу перерисовать компонент . По традиции, двойное нажатие на комоненте в библиотеке (облом) *конечно же облом - вот наивный!*
Flash выдает фразу: "Create an instance of this SWF symbol and edit its properties using the Parameters panel or Component Parameters panel".
Перевести могу, а сути не понимаю. Чего он от меня хочет? Как создать образец этого символа?
Это всё отлично работает. Но я хочу его перерисовать: изменить цвет ползунка, цвет стрелочек, рамку самого компонента и т.д. А в это недоступно ни в Properties ни в Parameters. Похоже, там это даже не предусмотрено.
а вроде бы в одни компоненты можно влезть и все поменять, в другие нет. У меня есть компонент скроллбара для текстового поля, и его можно изменять как хочешь, могу скинуть.
Спокойно менять содержимое компонентов от ММ!!! можно было в Flash MX. Начиная с Flash MX2004, компоненты - это скомпилированные клипы (грубо говоря SWF), так что редактировать в них ничего нельзя, но можно управлять используя настройки компонента, API, а так же рисовать новый скин, или отдельные элементы.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.