Круто! Там, где на гранях прозрачный фон такой видно, маска от камня съезжает и получается дырка по контуру. (ну или это не маска, просто камни такие яркие)
на кубик напрашивается разукраска по навороченности сопоставимая с фоном -узорчики итп. Впрочем и так тоже нормально. (в первый раз у меня не загрузились "отражения" - без них куб сильно простоват)
Добротная работа, ничего не хочется добавить или поправить.
Сколько стоит и сроки разработки подобного ? можно в ЛС.
на кубик напрашивается разукраска по навороченности сопоставимая с фоном -узорчики итп. Впрочем и так тоже нормально. (в первый раз у меня не загрузились "отражения" - без них куб сильно простоват) Добротная работа, ничего не хочется добавить или поправить. Сколько стоит и сроки разработки подобного ? можно в ЛС.
Вопрос, что значит не загрузилось? Блин, наверное, бажок.
По срокам, могу сказать, что тянулось создание второй версии очень долго, хотя работы там и на 3 мес. не было.
По стоимости, хорошо написано тутhttp://mochiland.com/articles/the-sponsorship-game- тема: How much can you earn with a sponsorship?
в общем и целом примерно так
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.