Заголовок сообщения: Глюк с сылкой Добавлено: 2 Март 2006, 15:50:44
Проблема в следующем:
- Делаю ролик
- верхний слой делаю квадрат на всю флэшу, ставлю альфа 0% на него и делаю его кнопкой.
После этого на кнопку ставлю getURL и т.д. И вот тута проблема, если делаешь ссылку на файл который как-бы должен быть в папке что и флешка, то он грузит или показывает что его нету... Но как только дашь url типо http://www.deforum.ru - никакой реакции, тоесть курсор на банере такой как на ссылке, а эффекта после нажатия никакого ?!
Это только сегодня случилось... Что за бред ?!
Что попробывать сделать... :blink: :unsure:
код 100% правильно:
Цитата:
on (release) { getURL ("http://www.deforum.ru", "_blank"); }
Самый прикол в том, что если делать отладку или тест, то открывает.
Попробуйте у себя на компе у кого есть Макромедия сделать элементарную кнопку и чтобы открывался в новом окне сайт...
Попробуй подумать что же это такое : Local playback security (Local / Network), и почему юзеру, который будет смотреть это в сети, не будет ни какого дела до твоих мучений …
Eduard, мильён статей, ссылок было уже, лень искать.
В двух словах страдает быстродействие. если у тебя _альфа=0 то нужно сделать проверку и дать клипу _висибле=фалсе.
Ну а если клип с альфой=0 ты используешь как кнопку, то это примерно тоже самое, если на яйца вешать урановые пластины чтоб защитится от удара мячом.
Для этого есть хитареа. едди про неё написал
Это я всё про клипы, про картинки вообще звиздец.
_bg, Старик, твои слова уж точно для меня ничего не значат
оффтопик:
p.s. нашёл же где то "мой" метод... p.p.s Дабы не слыть диллетантом рекомендуется всётаки знать матчасть. Ну хоть чуть чуть.
_bg, тем что такой обьект все равно обрабатывается движком флэша. тратятся процессорные ресурсы. А мой метод - это не мой метод - это метод макромедии. С самого начала существования кнопок именно так их и рекомендуется делать во всех руководствах и хэлпах. Иногда с ними полезно ознакомится.
ПС - кстати попробуй и посмотри как будет выглядеть кнопка после этого.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.