Сайт для компании которая владеет сетью магазинов , где продают одежду (в основном мужскую) известных (дорогих) брендов .
Для просмотра сайта не обязательно иметь выделенку , весь сайт весит 200 Кб (без музыки и фоток) , но крайне желателен мощный процессор.
да уж, в среднем 75% загрузки процессора, если верить таскменеджеру... не многовато ли?
да , все потому что сайт тянется во все стороны … , в нижнем левом углу есть переключатель 'количество графики' , он виден на пару секунд когда сайт открывается , чтобы он появился просто наведите курсор в угол , по умолчанию графика стоит на среднем уровне
5 Сообщения: 839 Зарегистрирован: 28.10.02 Откуда: Москва
Добавлено: 29 Декабрь 2004, 23:33:47
Заставка вполне.
Сайт по дизайну абсолютно не нра, хотя cartier.com тоже не впечатляет, равно как сайты большинства кутерье...
После вашего Мотора смотрится ну... никак
5 Сообщения: 839 Зарегистрирован: 28.10.02 Откуда: Москва
Добавлено: 30 Декабрь 2004, 00:12:26
Заметьте, я ни слова не сказал о том что вектор плох, с флэш проблемы или что-то подобное, равно как и не подозреваю о ЦА данного сайта.
Мне не нравится дизайн как таковой... (это довольно эмоциональная оценка, основанная на восприятии элементов и композиции в целом)
Дизайн достаточно стандартный. А вот как можно к 200к приделать такие тормоза и чем там грузится проц - действительно более чем странно. Но не здесь имхо обсуждать.
Последний раз редактировалось Акела в натуре 30 Декабрь 2004, 11:38:20, всего редактировалось 1 раз.
сайт по дизайну средний, все-таки хотелось бы видеть больше красок для магазина-бутика; чрезмерно медленно работают флэшки( нормальная машина у меня), на главной "заставка " и "пропустить заставку" вызывают ощущение смазанности и грязновато.
_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
1 Сообщения: 1326 Зарегистрирован: 19.03.03 Откуда: Vilnius, Lithuania
Добавлено: 30 Декабрь 2004, 17:27:27
отличная качественная работа
что не нравится :
1 непривычен копирайт наверху
2 с меню надо что-то делать а то очень не динамично на эвентсы реагирует
3 в футере не очень понятны силуэты людей, насколько понимаю фирма занимается только мужской одеждой, поэтому было
бы неплохо добавить красивые женские силуэты и силуэты скажем других атрибутов обеспеченной мужской жизни ( например клюшки для гольфа лошади автомобиля и тд ) имхо
с меню надо что-то делать а то очень не динамично на эвентсы реагирует
еще раз повторю , что бы сайт нормально работал нужен быстрый процессор … никак не ниже 2000 а лучше 2800-3000. и все потому у заказчика было условие , что дизайн сайт должен тянутся , ну и я (виноват) как обычно нагружаю процессор по максимому
2 Сообщения: 196 Зарегистрирован: 03.12.04 Откуда: Питер
Добавлено: 31 Декабрь 2004, 05:37:08
проосто ощущение от сайта - будтто не одеждой торгуют , а компутерной техникой.. по главной открывшейся у меня странице после слов пропустить заставку, у меня ну никаких ассоциайи не возникло с одеждой.. какие то IT, какая то вебкамрера в углу..
Безобразные шрифты, нет композиции, верх и низ оторваны друг от друга, имеет место быть ненужный гигантизм
насчёт sys.req. такое можно сделать намного шустрее при правельном подходе
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.