68 Сообщения: 4278 Зарегистрирован: 04.06.03 Откуда: 9-я планета от Ш
Добавлено: 26 Июль 2004, 18:22:40
гм, первая сцена действительно выбивается из общего направления, если оставлять, то сделать петуха не деревянным, оно-же животное, т.е. должно двигаться с учетом инерции, мне еще в последней сцене поворот стенки с телеками не понравился, верней его медленность, едет, едет, едет, уже полэкрана, да когда она уже приедет
а в общем ничего так живенько.
Стенка движется медленно (либо мигание экранов нужно более динамичное), динамика анимации не совсем под звук, обрыв в конце. Лого ДД именно такой? эти цвета и обводка? Обводка лишнее. в конце динамики должно быть больше , мэйби под скретч появить лого более акцентировано.
Девочки в конце - цвет одежды и волос поправить - сейчас сливаются с фоном, у правой - ручищща огого -так бы и незаметно - на статичном кадре уже замечаеш.
Вообще эта группа излишне статична, раз уж потрачены усилия на отрисовку каждой фигуры - легкое движение относительно друг друга им бы не помешало.
А еще (я знаю тебе точно понравится ) -зашевелить волосы девочкам.
eddy444 с движением стенки попробую чтонить поправить , лого да такой , обводку может и уберу, движение в груупе добавлю. спасибо всем за ваши комментарии.
Нарисуй посекундную шкалу.
Обозначь на ней все смены планов.
Проставь акценты движения (резкие ускорения и укрупнения).
Даже если глаз замылился, шкала(которую нужно было сделать до начала работы) покажет тебе, что энергетика ролика от начала к концу падает.
…
К досочнику и велосипедисту нужен, как минимум, еще один спортсмен.
После агрессивного велосипедиста стенка очень вялая, эмоционально проваливается. Для чего она находится ниже "камеры"?
Последний кадр в таком коротком ролике должен быть "королем на троне". Пока не тянет. Лого и, особенно, мелкие фигурки задавлены полосами. Полосы - это главное??
Eduard,
Обозначь на шкале муз. части и акценты. На все акценты делай мощные движения, стать навязчивой такая синхронность все равно не успеет.
По идее, на вступлении спортсмены должны зависнуть, а после "вжика" рвануть(сейчас там стена поворачивается).
Насчет концепции -
что рекламируется, я вообще не понял.
Начало похоже на рекламу спортинвентаря и одежды, а пакшот продвигает то ли экраны, то ли полосатые ткани.
Но в любом случае ни сюжетного, ни ассоциативного построения как-то не чувствуется.
Если, к примеру:
1) вот они трое стоят;
2) вот каждый вскочил на свой спорт снаряд и завис;
3) вот они рванули и унеслись;
4) а на пакшоте выскочили из экранов или, если продвигаем ткань, вылезли из полос, как черти из табакерки.
- оно бы как-то держалось друг за друга...
А если продвигаем одежду, то в конце крупность фигур и позы должны визуально кричать: "Они такие лихие и счастливые, потому что затарились шмотками от …"
zadrali_registracijami спасибо за советы, если бы еще у меня было время на все это , у меня такое ощущение что ближайшие пол-года мне придется сделать столько , сколько я не сделал за весь свой опыт работы.
Eduard, еще - на будущее
попробуй взять за правило никогда не изображать просто фигуры, а всегда рисовать людей в образе или хотя бы в конкретном эмоциональном состоянии. Во время работы поддерживай в себе это состояние с помощью "камертона" - это может быть воспоминание, стихи, картина на стене, - что угодно... Я бы для этого ролика взял ощущения от водного экстрима (джет-ски или на веревке за катером - эмоциональный загруз идет такой, что люди хохочут без перерыва или орут матом) и попытался бы, насколько возможно, позами в финальном кадре убедить зрителя, что вот так же от восторга вопят обладатели одежды от …
p.s. Мелочь, но все-таки...
На одном из моих компов - 2xP2-Xeon-450 мувик идет рывками. Комп этот у меня вроде тестера, и работы профессионалов не тормозят на нем почти никогда.
Запрос не в бровь, а в глаз. Все более-менее пригодное для показа уже ассоциировано с другими никами в других форумах или с фамилией. Из неупомянутого нигде... была халтурка - клип "Ничего не скажу" для группы "Девочки" - подрисовки, коллажи и примерно половина анимации(если это можно так назвать)…
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.