|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 27 ] |
RavenXL
соучастник
|
|
смотря как и что.. в принципе то перегнать как видео можно.. как рисованное видео (иллюстратором) и еще есть пачка возможностей, плагинов и т.д... что интересует не ясно из вопроса
_________________ Раньше я думал что плохо вижу, теперь вижу что плохо думал...
|
|
|
|
|
bE(o0L
постоянный участник
|
|
плагины есть для макса, искать в гугле =)
рендрят прям кадры в swf (векторные)
p.s.
самый самый - это swift3D, есть как stand alone версия, так и плагин для макса.
_________________ можно на ТЫ.
|
|
|
|
|
bE(o0L
постоянный участник
|
|
да тоже нормально, только на мой взгляд свифт "легче" трейсит - вершин ненужных меньше.
кстати вектру для 5 макса не видел. хотя наверняка она уже есть
|
|
|
|
|
Reaver
соучастник
|
|
Поднималась уже тема, по-моему.
Плагины есть, например illustrate. Рендерит в swf, swf импортится в Флэш как последовательность кадров, редактируется если где чего не так. Из недостатков могу отметить относительно низкую скорость рендеринга. Или оптимизировать исходный 3Д, или закупаться мощным железом.
_________________ если вам хорошо, и вы хотите, чтобы вашим друзьям стало хорошо, скажите, что вам плохо
|
|
|
|
|
bE(o0L
постоянный участник
|
|
Evgeniy,
Ээ, ты знаешь, для шестого я ещё вообще ничего не видел.
Если ты записался в бесплатные бета-тестеры, то можно конечно ставить самое последнее ПО, тока вот себежхуже.
оффтопик: кстате, как те 6 макс?
|
|
|
|
|
bE(o0L
постоянный участник
|
|
свифт на пятую вроде ставица.
|
|
|
|
|
bE(o0L
постоянный участник
|
|
да? ну я тебя обманул, на пятую ничегошеньки не ставица, вобще отстойная версия
(ну как, полегчало?)
|
|
|
|
|
bE(o0L
постоянный участник
|
|
есть такие штуки как DirectConnect(Dc++), eDonkey и прочие, там можно найти свифт с плугином (как обещают, подходит к 3 максу и всё что выше)
|
|
|
|
|
bE(o0L
постоянный участник
|
|
eddy444, не знаю, для россии может и тяжеловаты, а так - если флеш-сайт мегов 5 (грамотных ессесно) то ничо страшного .)
|
|
|
|
|
subbass
новый человек
|
|
всеже иллюстрейт самая качественная. только разбираться надо с материалами. (есть версия и под 5 макс, не только под 4)
|
|
|
|
|
hellpioneer
новый человек
|
|
плазма рендерит галимо, прозрачности в ней нет.
_________________ ахтунг
|
|
|
|
|
extrapixel
соучастник
|
|
ИЛУСТРАТЕ имхо Рулит.…
есть для 4,5 и6 максов...+все отлично работает
|
|
|
|
|
Здислав
Модераторкуратор ДеЛого
|
|
Почему Illustrate кака? Рендерит каккартинки, как мультики и т. д. На выходе выдает, как растровую картинку так и векторную аишку. Я во флеше не мостак, по этому делал так, когда прижало сделать крутящийся насос влешкой.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 27 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|