92 Сообщения: 2640 Зарегистрирован: 24.10.05 Откуда: Италия
Добавлено: 4 Ноябрь 2005, 19:14:32
iam123,
Бладхаунд имел в виду что корел и адобе - 2 разные фирмы, поэтому "хотелось бы" - это слишком много хочется-- А что, купить фотошоп это проблема?
зантиа я не в курсе твоих познаний в области совместимости пакетов программ различных производителей но то что я хотел бы я написал...может мне у тебя разрешения спрашивать что можно хотеть а что нет?и фотошоп у меня есть но он во многих случая лично для меня неудобен...
блудхаунд по моемы ты не только прикалываешься над собой но и сам с собой разговариваешь:)))сам придумал сам посмеялся:)))самодостаточность это здорово!!!очень рад за тебя...ты бы порадовал еще больше если бы смог ответить на вопрос топика...
92 Сообщения: 2640 Зарегистрирован: 24.10.05 Откуда: Италия
Добавлено: 5 Ноябрь 2005, 10:38:37
iam123,
а если мне хочется, чтобы картинки б интернете сразу в векторе отображались, что не мучаться с оптимизацией? Если я выскажу на форуме эту мысль, мне справедливо укажут на невыполнимость моих желаний.
0 Сообщения: 585 Зарегистрирован: 12.03.04 Откуда: Беларусь - Борисов
Добавлено: 5 Ноябрь 2005, 18:05:14
iam123, ну зачем так грубо? если Вас задело, то я покритиковал ВАМИ же написанную фразу, простите и не нужно мне указывать на то что это рисую флэше и переношу в фотошоп это придумал не я. Вы гворили про покупку адобой макромедию, а потом сказали про формат корела. Это явно было похоже на то что каким-то чудом эти 2 вещи связаны. Я Вам так и намекнул, что не нужно путать тёплое с мягким. А вы завелись.
блудхаунд что конкретно грубо?
если мозжечок в твоем понимании отвечает за фотошоп то костный мозг должен отвечать за флеш по твоей же логике
теплое с мягким прекрасно уживается например из корела прекрасно в псд сохраняется в фотошоп по логике вещей дальнейшая интеграция может коснуться и флеша который адобе может сделаться совместимым и с фотошом и корел:)))
все стремитсья к единению и простоте если вы не знали
будете в моем возрасте и поймете что изза таких мелочей люди не заводятся:)))
желаю вам душевного спокойствия и побольше креатива:)))
Господа, не утруждайтесь, хочу вас предупредить - вы имеете дело с ботом, программой на которой тестируется новая система получения плюсов. Так что в будущем (до момента получения необходимых 5 баллов, которые позволят удалить эту программу) относитесь к этому спокойней
Добавлено: 5 Ноябрь 2005, 22:41:57
eddy444, я не точно не он не нужно про человек не понимает, что моему мозжечку обсолютно пофигу на его "тёплое с мягким", человек не понимает сути того, что он доказывает. Возможно костный мозг и вправду у него главенствующий орган, поэтому думаю проще дождать, что нового ляпнет
блудхаунд ну вот нас уже двое кто не понимает что вы пишите:)))
что там понаписали люди за моими постами я хз как и они сами судя по всему
я лишь спрашивал какие форматы есть вывода ответ я получил
и высказал мысль что было бы неплохо если бы адобе после покупки макромедии могла бы встроить во флеш опцию экспорта послойно в фотошоп
весь тот бред что пошел дальше меня уже не касается а исследуется в клинике имени кащенко:)))
Добавлено: 7 Ноябрь 2005, 21:26:17
ну кажется до Вас всё-таки дошло, и Вы решили сделать вид, что как бы вы мне о совсем другом впрягали.
diflux, обращался скорее всего к Вам, когда гворил про бред. А Вы несли бред когда связали корел с адобе
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.