Заголовок сообщения: Мне нравиться!! Добавлено: 29 Май 2003, 18:19:05
Мне нравиться творчество одной банды -хоть я и не знаток флэш,но мне интересен стиль исполнения ,может кто еще что подобное делает киньте ссылку хочется посмотреть,интересно где взать такой растр для работы??
А есть ли какие либо стили оформления (направления) для дизайна,или просто у каждого свой и никаких классификаций нет!!!
15 Сообщения: 5182 Зарегистрирован: 09.01.02 Откуда: Питер
Добавлено: 29 Май 2003, 18:50:09
тут уже вопрос глючности твоей головы ………..
флэш - мультимедийная технология ……… тут твори что хочешь ……….. не забывай только про удобство посетителя и направление, если делаешь для конкретной аудитории клиентов (а в идеале подумать нужно ли клиенту такое)
то что ты показываешь просто личные проекты …. АРТ так сказать ……….. какие тут могут быть стили ? по исполнению на АС ? нет.…… может относительно к самой графике, но она явно не во флэше рисованная ………..
уточни свой вопрос вообще, конкретно стилизация работ или возможности для этой самой стилизации ?
_________________ Feel my heart burning
Deep inside... yearning
I know it is coming
2 Nomi: Для начала 1.Прочти тему. 2.Осазнай свой ответ. !!!
Вопрос в следующем:Есть ли конкретные стили флэш дизайна ,или таковых нет ????Т.е мне нравиться одна студия дизайна ,верней ее стиль-мне интересно кто нибуть в подобном что нибудь делает или это эксклюзив - или бодобного больше нет????
Child, грамотей ты хренов."Осазнаю" специально для вас.Такого понятия как "флэш-дизайн" нет.
Флэш это инструмент и способ подачи контента.Есть стиль
дизайнера , это когда человек увлечен чем-то долгий промежуток времени и в результате
у него все получается в одном стиле.Стиль же студии - это слаженная композиция созданная одним-двумя
дизайнерами и воплощенная в жизнь спецами в своих сферах ( художник , аниматор , программист и т.д.).
И то то мы видим здесь он и есть.Так что у каждой студии свой стиль - ведь дизайнеры все разные.
Далее - дизайнеры не тырят.Они создают.А в данном случае мы видим оформление фотографий под старые готические картинки.
Но так как в вектор такое перевести трудновато - все и есть в растре , который помещен на платформу флэш.
Так что все всегда разное!И в этом случае я чего то не пойму вашего вопроса - вы хотите посмотреть где можно стырить исходник или
вы хотите узнать о классификации стилей вообще ( но тогда вам в "теорию") или вы хотите узнать о способах стилизации?
Решитесь , г-н Грудной Ребенок ( кстати Child не есть грудной ребенок , а просто дитЁ ).
И кстати в связи с тем что вы проявили интерес к плагиаторству - имейте совесть хотя бы самому раскрывать идеи авторов.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.