Да, мне нужно во флеш ролике:
1) Переменной назначить URL страницы, в которую вставлен этот ролик
2) Разбить этот URL и выяснить из него название раздела
3) В зависимости от названия раздела предпринять какие-либо действия
Eduard, форум большой, если не трудно, кинь ссылку.
BlooDHounD, я достаточно точно сформулировал вопрос. Если ты до сих пор не понял, что я хочу, то сочувствую... Кстати, перечитай свои ответы в этой теме. Кроме флейма — ничего.
0 Сообщения: 585 Зарегистрирован: 12.03.04 Откуда: Беларусь - Борисов
Добавлено: 30 Май 2005, 15:05:38
synchro, гы. Ну ты крут.А я думал ты за помщью пришёл. Я понял вопрос. Тока не вижу у тя жения искать его.
http://deforum.ru/forum/search.php - классная вещь! я прежде чем спрашивать захожу в её аналог на всех форумах. Если вопрос в первом посте точен, то ты запрасто найдёшь ответ.
Это не флуд это реальная помощь!
BlooDHounD, я не крут, и даже не стараюсь им показаться, как ты подумал. Мне нужно-то было только узнать функцию или метод для решения моей проблемы. А вот говорить, поищи на форуме, тема уже обсуждалась просто глупо. Форум существует очень давно и практически все темы на нём уже обсуждались. Представь, ты заходишь на гугл, чтоб что-то найти, а он тебе: "Этот запрос уже неоднократно вводился, попробуйте найти самостоятельно".
nuran, спасибо. Как я понял, мне нужно вызвать _root._url? Так?
Добавлено: 30 Май 2005, 15:53:35
оффтопик:
synchro, ты издеваешься наверно! Гугл существует для поиска. А форум не для поиска. А вот поиск на нём есть, ищет он не в поиске а на форуме. Вводишь что те надо и получаешь результат поиска. А ты кажет не понимаешь всей ценности этого предмета. Люди делали поисковые системы для таких как ты и я. Но я отличаюсь от тебя тем что очень редко обращаюсь к людям за помощью. Это происходит только в том случаи если я чувствую полную свою бескомпинтентность. Это было и не раз, но очень редко. Когда даже Нурану писал письма с вопросами по 3Д.
nuran, разве это даст страницу с которой грузится флэш? мне кажется это даст путь к флэшу.
nuran, BlooDHounD, да, действительно, это не то, что мне нужно.
Цитата:
это даст путь к флэшу
оффтопик:
BlooDHounD, ну хорошо, может я утрировал, но всё равно найти что-то очень трудно / долго. Ну вот какой запрос я могу ввести в поле поиска? Может просто кинешь ссылку с темой, или, если хочешь меня воспитать, то скажи хотя бы запрос.
Добавлено: 31 Май 2005, 07:29:31
nuran, я это уже писал не ему не понравилось, хочет жабе - пускай мучается.
synchro, если флэшка не успеет загрузится (а она не успеет), то ты ничё не получшь. Поэтому нуно делать через вызов функции. Да ты понял правдельно, но у тя есть тэг <embed … />.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.