|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 28 ] |
bE(o0L
постоянный участник
|
|
у меня в хтмл на два-четыре фпс быстрее (проверено)
_________________ можно на ТЫ.
|
|
|
|
|
bE(o0L
постоянный участник
|
|
полные
|
|
|
|
|
@st@l@vist@
участник
|
|
eddy444 писал(а): | Может, при запущщеном броузере еще какието процессы происходят. |
Логично
|
|
|
|
|
FlashWD
новый человек
|
|
у меня за 2 года работы на флеше никогда ни чего не тормозит, даже рука
|
|
|
|
|
bE(o0L
постоянный участник
|
|
webmaster IL, если руки не оттуда растут - тормоза будут или если комп полное старьё тоже тормоза будут
|
|
|
|
|
eddy444
Модератор
|
|
webmaster IL,
Цитата: | ребята не гоните чепухи … если в мувике .. много растар .. то само сабой тормаза будут |
я бы не торопился с подобными заявлениями на вашем месте.
|
|
|
|
|
Eduard
участник
|
|
eddy444 писал(а): | Eduard, Проведи научный эксперимент - запусти одновременно ролик в виде станделон плеера и в окне хтмл. А потом попроси тоже самое сделать еще неск людей. |
уже делал много раз, запускаю в системе с процессором P43000C_512Mb , показывается максимальная загрузка проца в 60 % а в эксплорере видно 'невооруженным глазом' что флеш работает замедленно. И это я проверял на разных компьютерах …. результат то т же.
|
|
|
|
|
bE(o0L
постоянный участник
|
|
ОПА
Eduard, я не знаю что магического в твоём топике НО!!!! у меня дома реально стали тормозить флешки в IE. -6 фпс. На работе же наоборот +2фпс
Дома система WinXP P42200mhz_768mb, на работе win2k p42000mhz_512mb
чертиего знает почему...
Видимо грядёт формат
|
|
|
|
|
bE(o0L
постоянный участник
|
|
хм
Eduard, у меня размер поля 1280х1024. вот где затык
|
|
|
|
|
bE(o0L
постоянный участник
|
|
хотя нет, проверил на стандартных 500х400 таже фигня
у тебя какой эксплорер?
|
|
|
|
|
DELer
участник
|
|
подтверждаю, есть такая заморочка..
я сначала посмеялся, типа, во парень, не может систему себе отстроить, с глюками не разберется..
сам же уже третий день парюсь.. стал сводить множество мелких мувиков и явно ощущаю глазом, что не попадаю в ритм анимации.. смотрел всегда в режиме публикации (то есть под html).. вспомнил этот топик, решил протестить.. результаты: простая флешка длительностью 20,4сек (по линейке времени во флеше) , 300х150, 23.2 kb
просмотр в Standalone players 5 - 20cek
запуск через html файл под IE6 - 27-28cek
"открыть с помощью" IE6 - 27-28cek
в IE стоит плагин 7 плеера
35% !! никогда раньше подобного раздрая не замечал
работа стоИт.. парюсь..
|
|
|
|
|
Eduard
участник
|
|
DELer ну наконец то , люди заметили этот глюк !! я его еще год назад обнаружил , тогда я еще токо начинал …
Единственный выход который я нашел , это увеличить framerate в исходнике , но этот вариант годится не во всех случаях и еще он загружает машину. И еще всетаки стоит разобратся , возможно это зависит от того как вставлена влешка в страничку , ведь html код можно разный написать …. может какие параметры не те … поизменять , сам я в html не разбираюсь , может ктонить разберется и протестирует различные варианты.
Последний раз редактировалось Eduard 17 Февраль 2004, 13:38:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Eduard
участник
|
|
eddy444 писал(а): | публикуете под 7ку? |
я делаю все в 6MX
|
|
|
|
|
Eduard
участник
|
|
eddy444 писал(а): | Прозрачность при публикации включена? |
нет
<OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0"
WIDTH="1004" HEIGHT="600" id="motorjeans ss2004" ALIGN=""><PARAM NAME=movie VALUE="mainloader.swf"> <PARAM NAME=loop VALUE=false> <PARAM NAME=menu VALUE=false> <PARAM NAME=quality VALUE=high><EMBED src="mainloader.swf"TYPE="application/x-shockwave-flash" PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"></EMBED></OBJECT>
|
|
|
|
|
bE(o0L
постоянный участник
|
|
Eduard, хм тоже самое (ie6.0), на работе 5.5 может поэтому...
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 28 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|