Заголовок сообщения: как сделать? Добавлено: 10 Сентябрь 2002, 18:00:00
да тут просто ставиться как бы хитро градиент, но имеет ли это смысл. Можно просто перевести в заливку и залит градиентом линии так что бы они как бы растворялись, если ты это имеешь ввиду
22 Сообщения: 735 Зарегистрирован: 21.08.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: как сделать? Добавлено: 12 Сентябрь 2002, 08:58:00
Nights А ты про маску и не спрашивал... Она в принципе устраивает, но задался вопросом, можно ли без нее и спросил в топике... Но, похоже всем вломы. Я только начинаю осваивать flash, но, мне кажется что просто по path'у стелать нельзя.…
Заголовок сообщения: как сделать? Добавлено: 13 Сентябрь 2002, 08:28:00
floridez Это у меня получается, только линия ломаная... Все равно, спасибо [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Nights Ты прекрасно понимаешь предназначение форумов... Прекрасно знаешь, что вопросы просто так не задаются. Я пробовал, у меня не получилось, по-этому я спросил у людей, которые могут знать... Для человека, который говорит, что он профи в этом вопросе, привести пример дело 2-х, 3-х минут... Если не меньше.. Ихмо ты просто некомпетентен в этом вопросе.
Заголовок сообщения: как сделать? Добавлено: 13 Сентябрь 2002, 09:34:00
Умный Найтс! А возможно ли с помощью скриптинга(математически) расположить обьекты в заданной последовательности и в определенных координатах? Думается мне что Action Script справился бы [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Код сможешь сделать, профи? По-русски звучит так: "Берешь точку, заставляешь ее появляться там, где надо. И исчезать когда надо."
Заголовок сообщения: как сделать? Добавлено: 16 Сентябрь 2002, 04:31:00
Nights, еще раз предположу - ты НЕ компетентен в данных вопросах. Найтс, дай флешку посмотреть, твою, собственную... А то ты нас всех с января завтраками кормишь, и кроме плагиата мы от тебя ничего не увидили... Еще лучше, если ты покажешь ту, со стекляным дельфином, которую ты так красиво описывал... Жду с нетерпением...
15 Сообщения: 5182 Зарегистрирован: 09.01.02 Откуда: Питер
Заголовок сообщения: как сделать? Добавлено: 16 Сентябрь 2002, 07:07:00
floridez - значит так, или правила читать ,или в сад
Sector - доказывать никому ничео не собираюсь. не хочешь говорить почему тебе маска не подошла , будешь сидеть на жопе ровно.……….. если тебе просто интересно то так бы и сказал.……………. а не мутил воду
Заголовок сообщения: как сделать? Добавлено: 16 Сентябрь 2002, 11:08:00
floridez - я тя не понял , ты правила читаешь ? нет ? а надо бы.……… иначе плохо у нас к таким относится администрация.……….
Sector - ты мне так и не ответил что тебе конкретно нужно и почему тебя маска не устраивает ??? ты мне скажи , я тебе подберу решение максимально подходящее.………… вот чиво я от тя добиваюсь , а ты все свое гнешь.………..
Заголовок сообщения: как сделать? Добавлено: 16 Сентябрь 2002, 11:35:00
Nights Ты типа пугаешь? Я не понял - если я задал вопрос, ты ответить не смог, чего то испугался и теперь меня пугаешь? Чего криминального в моем вопросе? Более того, я предложил решение! А! Я понял! Слово "Профи" ты воспринял как оскорбление!.. Или слово "Умный" так тебя задело? Ок, могу исправиться и назвать как нибудь наоборот... Мне показалось Sector задумал эффект "перетекания" по заданной траектории геометрического обьекта... А вообще, твоя реакция, как модератора, смешна. Больше бы таких модеров на форумах(это ирония).
Заголовок сообщения: как сделать? Добавлено: 16 Сентябрь 2002, 16:09:00
Дорогой Найтс! Ну обьясни мне глупому, где я нарушил правила форума? Твои истерики мне не нужны - нужны конкретные доводы. Все о чем ты в этом топике выдал похоже на нижеприведенный пример: В ПОИСКАХ ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ Форум любителей фотографий.
Первый (AY): - Где можно найти фото гpецких оpехов? Братцы, не дайте yмеpеть помогите. До новых встpеч!
Второй: - бедный, с голодy что ли yмиpаешь?
Третий: - Пpавильно. Денег на оpехи у него нет, так хоть поглядеть на каpтинки с этими оpехами. to AY: Поисковые сеpвеpа не подходят что ли?
Пятый: -А он могет имеет ввиду "шары", они же коки, они же болики.…..
Шестой: AY отвечаю, где можно найти фото гpецких оpехов. Я получил фотки банана, огурца, клубники сам и знаешь, как? Я взял и засунул все это добро по очереди в свой сканер. Прикола тут нет, получились сканограммы, просто впечатляющие по своей реалистичности!
Четвертый: - Хе. А ты другое свое добро не пробовал в сканер засовывать?
Седьмой: - кстати, сканограмму морды лица никто не пробовал делать? а то фотокамеры нету..
Восьмой: - Для начала уточни тип своего сканеpа - "шайба" может не влезть/поместится. ) Hа планшетнике весьма не дуpно. Получается что-то типа посмеpтной маски.
Девятый: - А все потому, что когда лампа пеpед глазами пpоходит, то глаза на лоб лезут. ) Кстати, сканиpование pеальных объектов - pулит. Почему-то мало кто уделяет этому должное внимание.
Седьмой: - планшет а4, шайба стандартная, т. е. в а4 влазит. Для глаз это хозяйство не вредно, или солнечные очки нужны?
Восьмой: - А ты их закрывать не пробовал?
Первый: Эх вы... Никакой взаимопомощи. Спасибо за советы. Хотелось бы фотографии, а не советы.
Шестой: А как же мои ухи!?! Ухи-то куда девать? Ухи то в а4 не лезут!! ………………………………..
Форум - место для публичных высказываний. Люди ищут умных советов, которые им помогут. Ты, как сказал Sector скорее всего некомпетентен - так нафига лезешь в разговор? Если есть решение но тебе в лом - промолчи и проигнорируй вопрос - это трудно тебе, да? Теперь о пугалках. Тебе, как модератору, не хватает ни выдержки, ни понятий о предназначении форумов. Руки чешутся забанить кого-то - забань. Порадуйся власти. Мне без этого форума хуже не станет. Только вот обьясни мне, опять же глупому, такой момент. Если человек о чужой работе говорит "*****" - не говорит ли он ему "Ты *****?" Тем более не аргументируя? С нетерпением жду ответов.
Со стремительно падающим к Вам уважением, floridez.
Заголовок сообщения: как сделать? Добавлено: 17 Сентябрь 2002, 01:21:00
floridez - новый борец за справедливость ? ну тогда тебе в "поиск по сайту" …………… все заданные тобой вопросы давно "обсосаны" …………. и если ты думаешь что мне лень было написать , то ты просто плохо думаешь [img]images/smiles/icon_cool.gif[/img] в общем следи за собой.………… и все будет хорошо
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.