Заголовок сообщения: ...как у Гая Ричи Добавлено: 18 Октябрь 2005, 22:49:50
...ребята, я по флэшу не спец, я в области рисования больше, но вот довелось столкнуться с проблемкой, для сайта надо сделать нечто подобное как на сайте о фильме "револьвер" вот здесь http://www.revolverfilm.ru/main.html вот такой вот эффект реакции на мышку или незнаю как лучше обозвать, подскажите пожалуйста как это сделать и где можно посмотреть как это делается, буду очень признателен и благодарен...
какой эффекто-то? если ты про фотки - то надо нарезать их, сделать мувами и задать каждому перемещение обратное положению мышки, с коэфициентом глубины - чем дальше от зретиля назодится объект, тем меньше коэфициент это же банальный закон перспективы
...не ну это конечно понятно что нарезать и сделать обратное перемещение, но дело в том что еслиб я знал как там надо и что запрограмить я б уже бы сделал вот и прошу помощи, чтоб изнать как это делается и есть ли пример, может знает кто?!
да все знают. только на пальцах тут не объяснишь. скрипт дать - не поможет, ты ведь не знаешь что с ним делать. так что - учи АС или плати деньги профи. исходники качай на flashkit.com, там наверняка что то подобное есть
вот те скрипт
_root.onEnterFrame = function(){
for(var i in this){
this[i]._x =( Stage.width/2 + (Stage.width/2-_xmouse))*d
}
}
где d - коэфиицент для каждого плана
…
ясное дело но там в примерах не совсем такое как надо. Знаю, что надо читать и изучать флеш, раз ни у кого нет под рукой ссылок на пример такой работы или исходников прийдется этим заняться... надо только срочно.… все таки, если есть у кого что ни-ть подобное или как сделать... кидайте линки плиз...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.