Заголовок сообщения: Как убрать менюшку одну?… Добавлено: 25 Март 2004, 16:08:07
При проигрывании флэша мона нажать пр. кн. мыши и высветится меню, с кнопками play, zoom и прочей лабудой. Вот только в мультикам возможно это пригодится, а када делашь меню какое-нить это может попортить многое.
Подскажите пож, как в Макромедии FX сделать эту флэшку, которая при нажатии на ней пр. кн мыши вызывала сокращенное окно. Там вроде всего 2 строчки. Или лучше, чтоб ниче не вызывало совсем
Блин. В этом форуме все чтоль такие????????? Народ. Скажите мне, нафига тогда ваще форумы нужны? Чтоб болтать и говорить вот я столько знаю, а я вот столько!!!!
Мне кажется человек обращается сюда за помощью, когда не может в чем-то разобраться.
Или все-таки я что-то может быть не понимаю????
К твоему сведению, @st@l@vist@, я прочитал книгу по Макромедии FX и уж извини, что там не оказалось ответа на вопрос, который я тут задал и тем самым напряг тебя на то, чтоб меня послать почитать что-нибудь еще!
Кстати, это мое 3-е или 4-е сообщение, которое я оставлял и на все отвечают одинаково! Почитай. Я задолбался говорить, что не нашел этого в книге и полез за помощью сюда блин.
Кому сложно или ломает ответ написать по теме - не пишите, я лишь прошу тех кто МОЖЕТ мне помоч - помоч мне, а тем, кого раздражает что я не нашел это в книге - пишите в личку - а не флудите тут!
это мое 3-е или 4-е сообщение, которое я оставлял и на все отвечают одинаково!
уже можно делать выводы.
Вопросы которые вы задаете -очень просты и имеют близколежащие ответы в хэлпе. Самая реальная помощ -это совет вам потратить немного усилий на ознакомление с хэлпом - поверте на слово - это гораздо более эффективный способ решений проблем чем обращщение в форум по каждому пустяку неск раз на день.
--------------------------------------
чтоб во флеш плеере видно было напиши следующее в первом кадре
fscommand("showmenu", "false");
--------------------------------------
в html чтоб отображалось нужно будет самому прописать следующее
<param name="menu" value="false" />
Вот ты сцука Crazy п*зд*л не в тему, развил ее не в ту степь. И только FAlshWD ответил по делу. А модератор только х*йней прострадал.
Спасиб FlashWD Модер, мож это нах удалять и засунуть свои претензии себе в зад. Поглубже!!!
0 Сообщения: 100 Зарегистрирован: 18.12.02 Откуда: Москва
Добавлено: 26 Март 2004, 01:05:16
попробуй на правую конопочку повесить открытие пустого серого прямоугольника... или полное затемнение менюшки и тд... фантазируй...
подпишись на рассылку по флэш... там иногда очень крутые вещи пишут!
удачи!
_________________ сменил мыло... если что пишите в асю или в личку!
Я недавно только сюда подключился. Коллектив вместо того, чтоб дружней встречать - гонят к хренам книжки читать и не мешать им. Я видел форумы подружественнее. Похоже, что тут друг с другом болтают человек 5, остальных за лохов держут. Надо другой форум искать нахер.
Chug, спасиб за совет. Боюсь только что-либо на него ответить, а то опять пошлют нах куда-нить.
Удачи, блин, народ!
Вот ты сцука Crazy п*зд*л не в тему, развил ее не в ту степь. И только FAlshWD ответил по делу.
Дружок, мой ответ содержал ссылку, по которой можно было прочесть то же самое. Но ты слишком тупой, чтобы это сделать. При случае, кстати, подари папе большую пачку презервативов.
Crazy, Знаешь что. То что ты ответил мне еще раз подтверждает, что больше чем кучу дерьма ты из себя не представляешь. Даже посылать тебя неохота, прости.
Crazy, Понятно. Ты типа местный клоун да? ну давай давай. Дерзай. Что ж это ты меня теперь просишь твоему папе презервативы купить-то? Твоему папаше наверное презеры и не нужны. Тебя просто слепили похоже из чего-то несуразного. Только вот тебе забыли об этом сказать.
Что ж это ты меня теперь просишь твоему папе презервативы купить-то?
Признаться, я думал, что ты догадываешься о назначении презервативов. Ok, я объясню: чтобы у тебя сестричка или братик не появились. Чтоб конкуренцию тебе не создавали за счет более крепкого генофонда и потенциально более высоких умственных способностей.
тут прям как из флеш мульта : "всё что должно было быть в тебе стекло по заднице твоей матери и осталось мокрым пятном на постели !" это никому не адрессовано. это просто для прикола.
Извини, но я ж говорил. Твоему папе презервативы не нужны. Говорю же парень - слепили тебя! Разуй глаза!
Если честно я в этот форум захожу посмотреть на то, как еще этот клоун попытается сострить. Вот я вижу небольшой прогресс: начал ругаться умными словами!
Cornelius, дружок, я вижу, что на второй день до тебя начинает доходить смысл моей реплики. Прогресс налицо -- 30% ты уже понял. Я полагаю, есть шанс, что к концу недели до тебя дойдет окончательно.
Глядишь, к концу лета ты сможешь осознать и смысл предыдущих сообщений. Не может не радовать тот вклад в твое интеллектуальное развитие, которой мне удалось внести.
_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
Crazy, что я могу тебе сказать на это? Ты туп. Как и твой подъебыш Antares ребят, вы меня веселите честное слово
Нука ляпните еще какую-нить х*йню, чтоб я посмеялся
Ну так я жду, мне нах этот форум не нужен. Давай же клоун Crazy удали меня нахер отсюда
Зато я радуюсь тому, что эта тема не загибается, как другие.
Ну ладно, хрены вы этакие (относится только к тем, кто выебывался на меня), оставляю вас - #&@% лучше мозги друг другу, а не мне. Спасиб тем, кто помог мне хоть в том вопросе, который я задавал. Знаете что - есть куда лучше форум, правда только зародившийся - www.funstudio.ru Вот там уж точно #&@% никаких нет.
А вы, Крэйзи, флэшмэны и прочее #&@% изредка посасывайте друг у друга. Расслабьтесь - жись не покажется таким уж говном.
Адьес #&@%.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.