0 Сообщения: 101 Зарегистрирован: 18.01.03 Откуда: Калининград
Добавлено: 5 Февраль 2005, 09:11:55
не-е-е... я имею ввиду другое.
Есть в интернете проект типа виртуальной карты какого нибудь города? но не на растровых картинаках как это частенько встречается, а на флэше?
Добавлено: 5 Февраль 2005, 15:33:34
Спасибо!
http://pro.kovrov.ru/m/index.shtml - Этот вариант не совсем то что я ищу, здесь карта всётаки растровая, а мне бы посмотреть векторную.
http://www.h-ck.ru/map/address.php3?object=1009604 - Это уже интересноей, подсвечиваются и выдаются названия улиц и номера домов, сама карта нарисована на флэше. Однако сделано как у растровых карт, тоесть вся карта разбита на отдельные квадраты которые грузятся по отдельности.
Хотелось бы увидеть нечто более навороченое, что бы вся карта была зысунута в один ролик, что бы там была нормальная прокрутка, зум, поиск, желательно база данных по всем улицам, и так далее.…
Неужели таких разработок нет в России?
Может зарубежом?
Denisator, вся карта это технически неправильно. Не предназначесн флэш для такого количества графики, все просто умрет. Думаеш люди разбили на квадратики для понту? это вообще говоря сложнее чем сразу одним куском.
что реалтьно можно сделать - присвоить каждому масштабу свой уровень детальности. Тое в целом город не должен содержать мелких улиц например. при увеличении добавляются эти улицы вплоть до домов. и при детальности "до дома" - все равно нужно разбивать на квадраты - не грузить целиком.
Добавлено: 8 Февраль 2005, 10:16:52
@st@l@vist@, любопытно.… однако вообще непонятно что там и к чему... Интересна идея при движении карты понижать качество флэша...
Господа, а кто-нибудь знает когда 8-й флэшь выйдет?
Да там у geozoom'a вообще нифига не понятно и ничего не работает, они обращались чего-то там им "починить" , но так ничего и не вышло из-за неразберихи … - просто под рукой ссылка осталась, а на флешере видел кто-то выкладывал карту, там даже значимые объекты были в изометрии нарисованы, но не двигалось нифига - все умирало в тормозах
eddy444, битмап кэш - это очень сильно изменит ситуацию не с самим рисунком, но с тормозами …
Denisator по идее уже сейчас ММ начинает шевелиться по поводу новых продуктов, можно зайти на сайт их , а вообще обещалось в конце февраля - начале марта что-то новое о восьмерке и дате ее выпуска …
вот http://piezodesign.net/spayelers/karta_v_3.html… делал еще на пятерке.. оч. давно.
Denisator, если интересно могу поискать исходник..
хотя на mx сейчас дня за 3 намного лучше можно сделать))))
Добавлено: 21 Февраль 2005, 18:27:53
spayeler, Да! это ближе всего к тому что я ищу! А не подскажешь сколько с в этом городе население? я хочу сравнить со своим по размерам. Если не затруднит то вышли исходник на denisator@mail.ru. Спасибо!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.