120 Сообщения: 2004 Зарегистрирован: 09.02.05 Откуда: столько хОрошего?
Заголовок сообщения: Крик о помощи Добавлено: 28 Сентябрь 2005, 16:37:01
Спасите... умру я если етого не сделать
Вот исходник http://sirmax.hotbox.ru/html.zip Как сделать чтобы фотки двигались вправо влево толь если курсор находится непосредственно на области фоток, а в исходнике отслеживается курсор по всей области флешки, грубо говоря если этот исходник вставить в сайт то при движени мыхи фоты постоянно будут вертеться...
Робяты, помохите НУ ОЧЕНЬ прошу...
(плять когдаже, директора будут понимать что дизайнер не програмер и не должен этим заниматься...)
Добавлено: 28 Сентябрь 2005, 17:02:05
eddy444, сейчас я уже приперт к стенке, сроки уже сгорели - отпуск из-за этого не дали и пока не разберусь во всем этом... пипец в общем... а ведь этот кусочек тока часть айсберга... ээх пойду выпью яду...
27 Сообщения: 1120 Зарегистрирован: 06.10.03 Откуда: Volga banks
Добавлено: 29 Сентябрь 2005, 07:50:51
Добавь в код условие, при котором выше/ниже определённых координат курсора код прокрутки не работает. Или, скорее, наоборот - в пределах которых код работает
_________________ Damn, you can not stop premature ejaculation!
Sir_Max, поищи на flashkit.com там стопроцентов есть. Но вообще на твоем месте я бы серьезно послал бы руководство, так как подряжать дизайнера, человека, не знающего и не обязаного знать АС, программить, да еще и за счет отпуска - это полны беспредел.
Добавлено: 29 Сентябрь 2005, 15:41:59
Король,
Там только этот исходник, который и пытаюсь довести до ума...
Toshik, ты можешь спасти меня
Buxxie, Если бы я знал как это сделать я бы никого и не спрашивал.
URL, Могут и это повесить, сейчас спорить бестолку... либо уходи либо делай... уйти сейчас не вариант-чуть позже над ним подумаю
Блин, один день остался... а решения я так и не нашел, КТО нибудь HELP...
Sir_Max, вот я скачал архив - нет там никакого исходника, только plain html и папка с картинками. Ты скажи что сделать-то, покажи пример в нете, дай фотки которые там должны сроллиться. Я тебе сделаю
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.