17 Сообщения: 2541 Зарегистрирован: 19.01.04 Откуда: Калининград
Добавлено: 13 Октябрь 2006, 23:56:53
Dimon, Об этом написано в хэлпе, а также множестве источников в сети Интернет и в ответах поисковых систем!
А также рекомендовано смотреть в разделе Publish Settings меню File программного продукта Flash.
Aledo, я не спец по флешу... Если я запостил здесь этот вопрос, то это означает, что я не нашёл на него ответ. Господа, прошу не тыкать меня носом в Google). Если можете чем-то помочь, помогите... Только прошу Вас не воспитывайте...)
Dimon, ответом является первая же ссылка в гугле по запросу "swf transparent bacground" - http://www.adobe.com/cfusion/knowledgeb … d=tn_14201 - и одновременно это же - страница официальной документации
выводы о своих методах поиска делайте сами
Dimon, его не нужно делать - он прозрачный по умолчанию. прозрачность в броузере регулируется тегами. <PARAM NAME=wmode VALUE=transparent> И не все броузеры поддержитвают прозрачность.
Aledo, всетаки ваш ответ не буквально точен. Из него следует что настройки паблиша влияют на прозрачность в самом swf. А они влияют только на отображение swf в ХТМЛ.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.