Заголовок сообщения: С чего начать? Добавлено: 18 Июль 2004, 00:46:09
Вот скажите на милость: кое-что я знаю в этой жизни, кое-что умею, но вот от Флэша далек как от Китая.
Сейчас появилось свободное время, скажите, с чего начать изучение Флэша? Саму прогу я поставил, не иронизируйте.
Помню первое что я сделал - кнопку... Когда нажимал на нее первый раз, она меняла цвет на другой, когда второй, все возвращалось на свои места..
Но вообще советую сначало понять, что именно ты хочешь от флэша, во всяком случае поначалу, и уже двигаться в этом одном направлении.
кокой ответ тебе нужен - ссылки на уроки или.….. возми в руки книжку и читай ….
Книжку куплю не сегодня-завтра, а вот поможет она? И если кто знает, киньте название или адрес инет магазина, тобишь название книги, которая на ваш взгляд является самой оптимальной для полного новичка в этой области...
кокой ответ тебе нужен - ссылки на уроки или.….. возми в руки книжку и читай ….
Книжку куплю не сегодня-завтра, а вот поможет она? И если кто знает, киньте название или адрес инет магазина, тобишь название книги, которая на ваш взгляд является самой оптимальной для полного новичка в этой области...
Книжки на то и пишут, чтоб они помогали.
Хотя раньше за некоторые сжигали на костре.
Хотите заняться анимацией или программингом - изучите основы работы с Flash по туториалам или по любой книжке про флеш, к примеру из серии Библия пользователя (жирные такие книжки, вполне исчерпывающие )
походите по сайтиам типа www.flasher.ru
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.