расслабляющая музыка компенсирует напряжение глаз при попытке разглядеть хоть что-нибудь...
довольно приятно, ну нужно чуть ярче
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Буржуйских тщетных стараний насмотрелись? На вид терпимо, но по сути ерунда. Oдуванчик за 800 килобайт? Музыка раздражает - пошлятина. Тултипы раздражают страшно.
0 Сообщения: 130 Зарегистрирован: 06.04.04 Откуда: Оттуда
Добавлено: 30 Октябрь 2004, 09:26:59
Нравится.
Добить инфу.
Увеличить всё немного (пожалей тех у кого за 1600х...)
Кстати, музыка - дело очень личное. Чтобы всем нравилось?-так не бывает!!!
Вообще считаю, что музыка на сайтах пока не нужна.
ПРИМЕР: Сидит в офисе человек, рядом идут важные для фирмы переговоры, случайно он нажимает на ссылку, которая для него становится роковой - выскакивает сайт с дико кричащей музыкой!!!
РЕЗУЛЬТАТ: Начальство в бешенстве, сотрудник в попе...
ЗЫ: Неужели, я должен следить за громкостью колонок когда лажу по И-нету!?! Мне кажется, что нет. Я, обычно, музыку слушаю через винамп, и когда приятная любимая мелодия прерывается диким бумом беспонтового муззона с сайта, реакция скорее "-", чем "+".
Да, возможно, она будет потребна и уместна, но только тогда, когда в настройках основных броузеров появятся функции по настройке флэш. Соответственно и сама флэшка должна распознаватьь такие настройки - а это уже должен быть результат совместной работы разных компаний. Будем ждать. Ну а пока ИМХО звук на сайтах скорее понты, чем необходимость.
расслабляющая музыка компенсирует напряжение глаз при попытке разглядеть хоть что-нибудь...
довольно приятно, ну нужно чуть ярче
Значит, контрастней... Хорошо, попробую.
Цитата:
Буржуйских тщетных стараний насмотрелись? На вид терпимо, но по сути ерунда. Oдуванчик за 800 килобайт? Музыка раздражает - пошлятина. Тултипы раздражают страшно.
Хм... мне вот интересно, почему тщетных? Ну да, мне западный стиль исполнения персональных страничек более близок, чем стиль .ru - большая шапка, раскиданный текст, и вот как круто. Я не говорю что это плохо, просто почему так необходимо опускать всё, где нету большой шапки или раскиданных текстов (я думаю, вы понимаете о чём я говорю)? Пошлятина на МузТВ, извините за грубость.
Цитата:
прекрасно - да, немного неудобно, но.. когда увидел ваш третий волпапер с зимой.. поверьте, мне это сейчас так близко. спасибо.
Не за что. Удачи вам в жизни.
Цитата:
Увеличить всё немного (пожалей тех у кого за 1600х...)
Что именно, текст? Если текст увеличить, сразу общая композиция рушится. Будет слишком большой текст для такого bg. Ежели всё увеличить, то может на 1600 будет всё ок, но например на распрастранённых 1024 и 1152 будет великовато и нелепо, как мне кажется. Поэтому хм... Да, мелковато, я со всеми согласен, но что с этим делать, ещё не решил.
Цитата:
Ну а пока ИМХО звук на сайтах скорее понты, чем необходимость.
Это не понты, это дополнение для создания образа. Как бы там ни было, на сайте есть кнопочка отрубающая звук и дающая вам тишину и покой.
Всем спасибо за отзывы. Учту на будущее, и буду стараться делать всё покрупнее
понравилось, сайт говорит что-то о человеке, его сделавшем, западный стиль есть гут;впечатление легкой дымки. хорошо, в общем.
_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
самое первое еще до загрузки сайта::: а кто-то думал, что еще и очень распространены модемы... а тут предлагают 800 кб скачать... не это оченб неправильно... музыку надо убирать к черту... кому она нужна... ее все-то и выключают... потому что есть ВинАмп )))
и чего-то великого я в этом дизайне не увидел... так средненько... очень нечеткий текст, нечеткая графика (например при выборе обоев)… так что работать еще и работать... и еще последнее явно черный фон страницы совершенно не в тему...
2 Сообщения: 101 Зарегистрирован: 26.05.04 Откуда: Portugal
Добавлено: 2 Ноябрь 2004, 21:55:52
Normalno tak, na moj vzglyad, poluchilos....pravda mne kagetsya cho snachala nujno raboti sozdavat a potom uj sait pod nih....a to pustota.….
Link na 01 print ne rabotaet.…
Ne ponravilas ramka.…
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.