Вот так сказать первая моя серъезная работа, не только в отработке технологии но и самой навигации по сайту, и информативности.
Я подешел по другому к отображению информации...
http://www.robostyling.narod.ru (flash)
Хотелось бы услышать все за и против такого подхода. Достаточно ли сам сайт интересен. Ну и конечно другие замечания, которые могут прийти в голову.
прежде всего смени хостинг , а то очень тормозит ….
по навигации … это наверное самая неудобная менюшка из виденых мною .
зачем такое большое поле под сайтом ? если сам сайт микроскопического размера …
и еще много всего мне не нравится …
Прежде всего спасибо...
Микроскопичность сайта как раз и подчеркнута большим полем. Кстати ты забывашь про разрешение и поля разные на разных мониторах...
Хостинг конечно сменю как денег заработаю...
сайт интересен, как домашняя страничка и эксперимент.
Больше всего проблем с юзабилити. Мелкий текст, в меню особенно, неочевидные элементы меню, слишком мелкие иконки к работам, и тп итд.
По технике: - к пикселю нужно лучше относится - шрифт и элеметы графики - элайзятся, если не получается четкими края прямоугольных обьектов лучше импортить их гифовой графикой.
По стилю: на входной -разблюренный элемент - "не в тему" Так же как и колесико крутящееся внизу в одним из разделов.
по анимации: недоработан переход между разделами, по клику на другой - текущий моментально исчезает, - "фэйд аут" поленились придумать.
В целом: видно хороший потенциал. По крайней мере, рядовым "хомяком начинающего флэшера" это назвать уже нельзя.
0 Сообщения: 600 Зарегистрирован: 22.01.03 Откуда: Москва
Добавлено: 20 Январь 2004, 17:34:39
Большие проблемы, я считаю. неоправданные трансформации меню, открывающиеся/закрывающиеся двери, окна, непонятно, куда иттить, неа, как портфолию, где можно чего-то найти и получить представление о ваших талантах не катит. Слишком заумно получилось - слишком надуманно и с подвыподвыподвертом. Мелкие превьюхи - непонятно на что нажимаю. не превьюхи это вообще, получается.
Не то...
_________________ Сидят папаши, каждый подл, Водки попьют - упадут на пол... (с) Herluff
Спасибо, все учту.
Во многом согласен. Там и вправду по большей части много исследований возможностей флеша (и своих ), поэтому действительно налеплено и плохо взаимосвязано.
Насчет иконок работ не совсем согласен. На мой взгляд (в данном примере) они не должны давать сразу четкого представления о работе, только намек, расплывчатое представление, тоесть заинтересовать для просмотра.
robotech, они не расплывчатого - никакого представления не дают, в таком размере лучше сделать одинаковых квадратиков, что было видно просто количество работ.
6 Сообщения: 118 Зарегистрирован: 15.12.03 Откуда: Уфа
Добавлено: 23 Январь 2004, 15:33:06
Мне не понравились линии слева и справа, если поменьше, то прикольней на мой взгляд будет, и звуки меня добили просто, только The Crystal Method все спасает:) И меню не совсем понятно. А так мне понравилось
1 Сообщения: 111 Зарегистрирован: 23.01.04 Откуда: Москва
Добавлено: 3 Февраль 2004, 11:54:14
Мне фон понравился..меню дествительно не понятно... ты на нем работать будеш или так перед девочками повпендриваться?… ну а вообще не плохо если он первый..у меня пока и такого нету но выстовлять не буду пока ничего пока тока плагиат...
_________________ Мне сказали- из тебя хороший программист получиться. Я поверил.…. Они пожалели.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.